Сигнализация не оригинальная бог с ней а вот доводчики стекл это штука класная интерестно а на родную такой блочек можно установить кто знает 8)
когда-то давно на старом форуме тема существовала. наверное имеет право на жизнь и на этом тоже. лично я считаю что штатной сигналки вполне хватает. особенно учитывая датчики объема. единственный минус - отсутствие датчика удара. но если уже ударили, то это уже произошло но кто-то со мной может и не согласится и нуждается в дополнительных.
А в целом хотелосьбы иметь возможность получать на расстояние информацию о том что чтото случилось, потом доводчик и запуск двигателя дистанционн.
. Вот только с дистанционным запуском может быть заковыка. Уже обсуждалось на старом форуме - надо ставить родной модуль поскольку у неродного могут быть проблемы с иммобилайзером.
Цитата: Romario от 11 июня 2008, 13:18. Вот только с дистанционным запуском может быть заковыка. Уже обсуждалось на старом форуме - надо ставить родной модуль поскольку у неродного могут быть проблемы с иммобилайзером.Проблем с неродным нет, есть определенные неудобства в том плане, что один ключ обязательно прийдется оставлять в машине, где-нибудь под рулевой колонкой... Вот собственно и всё.
А как на счет того, что запуск двигателя производится при выжатом сцеплении?
вот про доводчики можно подробнее...
если у кого есть какието вопросы по сигналкам, то могу в етом помочь! сам занимаюсь проф. установкой доп.електро-оборудования! все вопросы в личку или 8-068-197-63-36.
Народ, а кто нибудь пробовал подключать на Авенжере к стандартной сигнализации различные датчики ? например такие: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ??? Реально такое? подключить к стандартной сигнализации датчик объема или датчик удара, что бы колеса не скрутили?
например такие: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ??? Реально такое? подключить к стандартной сигнализации датчик объема или датчик удара, что бы колеса не скрутили?