Не сам. Ставил на предпродаже еще. Привез свой и попросил установить. Как показывает? Крисиво В цвете А если серьезно, то я очень доволен. ОГРОМНОЕ зеркало. Привык почти момэнтально. Пищит, говорит, ругается. Коммутационный блок беспроводной, не надо провода тянуть через всю машину. А какой бош тебе советуют?
Можно и к нему. Но ты лучше сразу определись. Если камеру на голову кидать- нет смысла брать парктроник с экраном и камерой. Можно потом взять камеру отдельно.Я покупал в атозвуке. А вопрос про деньги за работу на станции достоен
Ну... "давнохочу" это вещь сильная... Это как нет ничего более постоянного, чем временное Хорошая голова вылезет тебе в штуки две и выше. Я знал, что в ближайшее время поставить хорошую голову не смогу (а гавна я не люблю), то было решено ставить такую штуку. А Вы, молодой человек, определяйтесь уж сами Можно взять что то типа Autofun R-210 и потом подлючить камеру к голове.
А какие могут быть отзывы о парктронике?
Цитата: GDM от 10 декабря 2008, 00:44А какие могут быть отзывы о парктронике? Как это? А в какой тональности пищит? Приятная ли мелодия для мозга с похмелья? Погрешность в мм при определении расстояния до окончания рабочего дня? Подходят ли датчики по цвету к новым сапогам? ну еще можно поизголяться!
Цитата: Nemec от 11 декабря 2008, 09:01Цитата: GDM от 10 декабря 2008, 00:44А какие могут быть отзывы о парктронике? Как это? А в какой тональности пищит? Приятная ли мелодия для мозга с похмелья? Погрешность в мм при определении расстояния до окончания рабочего дня? Подходят ли датчики по цвету к новым сапогам? ну еще можно поизголяться! Во-во,жто ж все очень важные нюансы))!!!Но в первую очередь меня волнует правильность и точность определения им расстояния...Что б не было так: "бу-бух!!" , а потом быстрое пищание, мол, стойте, вы уже близенько)))Я конечно не собираюсь парковаться только по парктронику, скорее беру его как вспомогательный элемент,но все же...
Вопрос:Видел ли кто-нибудь установленный оригинальный парктроник? Интересует как он выглядит внутри автомобиля - куда выводится индикатор, каким образом подаётся звуковой сигнал? Заранее спасибо за ответы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот еще россияне какой девайс нашли. как два в одном, то нормально. лень по поиску лазить и у нас искать, может у кого и получится! ;)
у Легиона в найтро родной стоит. задний. индикатор тоже сзади. прикольно...
Цитата: Леночка от 12 февраля 2009, 17:04Вопрос:Видел ли кто-нибудь установленный оригинальный парктроник? Интересует как он выглядит внутри автомобиля - куда выводится индикатор, каким образом подаётся звуковой сигнал? Заранее спасибо за ответы! у Легиона в найтро родной стоит. задний. индикатор тоже сзади. прикольно...
КА і РМ - різні речі, і на ДК оригінальних поки небуло...