Привет всем! Решил поставить себе би-ксенон, может кто сталкивался и подскажет какой брать?? и сколько кельвинов???
больше чем 6000 ставить не имеет смысла, мне так кажется.
А может кто подскажет??? при включении дальнего света, ближний выключается или нет, на би-ксеноне???
Касательно Кельвинов, из опыта для наших дорог лучьше 6000К
Но бытует мнение, что белый свет (4500К) лучше в сырую погоду или дождь, а все что выше (5000К и 6000К) светит ярче и красивее (но это дело вкуса) на сухом асфальте, но поскольку имеет цвет ближе к синему, то хуже светит на мокром асфальте...
Поставил в субботу би-ксенон... Думал пронесет... НО не тут то было...Начало моргать. Делал в установщика, который ставит ксенон на Калибер впервые... Снимать не хочется, т.к. свет действительно лучше, а у меня частые ночные поездки на дальние расстояния.Сейчас вот думаю как быть и чем его наеб обмануть...На русском форуме рекомендуют ставить резисторы 50W 10Ом, но в Киеве (по крайней мере в интернете) найти таковых не могу...Может кто посоветует где их можно купить или есть какие-то другие решения проблемы...31 страницу форума прочитал, но ни у кого не увидел 100% ответа на вопрос что делать...Если есть люди которые разбираются в электрике - буду благодарен, если Вы пределите 10-15 минут своего времени и опишете решение проблемы на понятном языке для людей, которые никогда не сталкивались с электрическими схемами.П.С.: Машина Додж Калибер европеец (цоколь лампы головного света Н4)
Сопротивления нагрузки подключаются вместо штатных ламп.