сегодня пытались бороться с миганием блоками "Обманка Galaxy II CANBUS" с сайта ксенонизация.по словам мастера не помогло. да и с учетом того что он специализируется на установке (в основном на японцев)думаю верить ему можно.есть еще какие варианты. туманки работают хорошо. а вот ближний конечно...заранее благодарен за советы
Не верь мастеру, (видно ни хера он не понял и не поймет в этом вопросе - у меня сервисмены ломали ломали так и не поломали, не побидили, эту беду) вот сайтик (Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеhttp://www.bixenon.biz/) человека зовут Алексей (тел. 095-5555500), который все это сделал оч быстро и качественно. П.С. мы долго смеялись над всеми обманками которые мне напудюхали к ксенону в авто (так и не победив мерцание), все выкинули к еб матери!!!
Спасибо конечно за подсказку. Но...Как то далековато мы друг от друга[/qute]мoжет он тебя по телефону проконсультирует или твоего електрика
да моЦитата: przheva от 14 декабря 2011, 11:27Спасибо конечно за подсказку. Но...Как то далековато мы друг от друга[/qute]мoжет он тебя по телефону проконсультирует или твоего електрикаВ общем деавайсы едут в киев.электрики друг друга знают ))))отпишусь как будет результат.
В общем деавайсы едут в киев.электрики друг друга знают ))))отпишусь как будет результат.
ты когда посмотришь на эти девайсы не удивляйся (не прикалывайся), я тож был в шоке (в хорошем смысле), хотя детали, которые производили с 50-х годов прошлого века работают и по сей день, у меня притензий НЕТ только одни положительные эмоции. Ведь все так просто оказалось, а на офф СТО (где мне толпой пытались обмануть комп в течении всего рабочего дня и даже после работы, так и уехал за 150км на туманках в ночь домой) электрики по сей день не знают этой обманки... Пользуюсь с зимы 2008-2009 годов боков не наблюдалось. Удачи!!!
да ))) он в двух словах объяснил что за девайсы. главное, чтобы вылечилась болезнь.а то мнение о машинке еще ниже падать будет ))))
а что так все сложно? у меня через релле(обманка) подсоединено и тьфу-тьфу,4 годаа гудят, блоки розжига
сейчас схожу в гараж и сфоткаю
deadie, а где ты кнопку установил?
сегодня сделали. результат думаю будем виден минимум завтра вечером т.к. сегодня кататься ни кто не будет.девайс - это просто мега чудо. 2 здоровенных керамических стабилизатора (зеленых), которые подключили в цепь, в каком месте я не запомнил, но если очень нужно всегда можно уточнить. и так не то чтобы я был в шоке... но посмотрим. мне кажется есть и другие решения.кстати или не очень. когда включаешь дальний, фара или лампа начинает гудеть... ну в общем такой именно электрический звук.ни кто не замечал такого?