Только наш народ вместо подушек безопастности ставит иконки на торпеду! Считаю это не совсем правильным, бог у каждого в сердце и голове! А те иконки что нам ПРОДАЮТ, это просто кусок пластика с бумагой! Идите просто исповедуйтесь и помолитесь хоть иногда, я уверен что 90% людей которые обвешались иконами даже не знают молитвы! Так что в основном иконки вешают, как сказано выше просто "Дань моде"! ИМХО!
Цитата: Bugsy от 29 июля 2009, 11:08Только наш народ вместо подушек безопастности ставит иконки на торпеду! Считаю это не совсем правильным, бог у каждого в сердце и голове! А те иконки что нам ПРОДАЮТ, это просто кусок пластика с бумагой! Идите просто исповедуйтесь и помолитесь хоть иногда, я уверен что 90% людей которые обвешались иконами даже не знают молитвы! Так что в основном иконки вешают, как сказано выше просто "Дань моде"! ИМХО!Согласен с тем что у большинства сейчас иконки в машине это всего лишь дань моде! И согласен с тем что при их наличии многие даже не знают ни одной молитвы. Но это дело каждего и не нам судить.Не согласен с тем что иконки это кусок пластика с бумагой! Икона и есть икона и неважно из чего Она сделана.ИМХО Вика если ты считаеш что тебе это очень нужно, просто это сделай
Как заведено-последняя суббота месяца:)
У меня такой вопрос, кто святил машину.Если святили то где и сколько ето стоит??? и где взять красивые иконки, маленькие как в маршрутках или на фурах висят, а то я не где не найду.
Пойди в церковь, ну куда ты обычно ходишь, ну или в ту которая тебе просто понравится, и там решишь проблему. Но учти, что когда ты выматеришься на какого нибудь чайника или просто дегенерата, который тебя подрежет на перекрёстке, от всей святости не останется и следа...