Смородинка, а ты веришь что посредник между тобой и Богом в лице попа поможет? Или это дань моде? Либо ты настолько религиозна?
Все мы во что то верим, каждый в свое. Согласен??
Цитата: Smorodinka от 28 июля 2009, 20:50Все мы во что то верим, каждый в свое. Согласен??Согласен на сто процентов, что каждый во что-то верит.Но и ты согласись - поп не поможет, он такой же человек как и ты. Так почему ты не веришь в свои силы?
Что б мальчиков пад калесами больше не было и они туда не бросались.
Цитата: Smorodinka от 28 июля 2009, 21:04Что б мальчиков пад калесами больше не было и они туда не бросались.Это дело случая или проведения Господня (читай как хочешь). Но все равно - каждому свое. Что тебе судьбой (Богом, чертом, еще какой потусторонней силой) предугадано, так тому и быть.Посему позволю себе дать совет: не заморачивайся. Все будет именно так, как и должно быть, отдашь ты деньги попу или нет. А про иконки... Одна из заповедей Божьих гласит: не изображайте лик Мой (Господень). Ну и как они (служители Божьи) её собственно соблюдают?
+ 100000000000000 "создайте храм в душе своей" (с)
У меня такой вопрос, кто святил машину.Если святили то где и сколько ето стоит??? и где взять красивые иконки, маленькие как в маршрутках или на фурах висят, а то я не где не найду.
Я своему сделал обрезание. Теперь грязь не собирается.
Каждый определяет свой путь!
а можно ссылку на ту заповедь про которую сказал андрей_м?не согласен по поводу посредников, пахнет немного фарисейством...................освяти машину хоть у батюшки с прайсом или без прайса, БОГ увидит твое желание а не корысть, подойди к этому вопроы со стороны веры, я машину святил икон в машине нету т.к. в машине много курил. а теперь могут другие закурить, не хорошо как то святых обкуривать табаком.