Легион, двое из ларца ?
попробую...Спасибо Юджуле за навигацию, ожидание, встречу, выдержку и мегапозитив, мась, я тебя обожаю Дрим студио, простите за истерический смех до утра, то было нервное, после 8 часов сидения на чемодане я не верила что вообще куда то выберусь из Одессы
Эхххх. что сказать.. мед и пиво по усам не текли... даже не завидую.... мне очень повезло с моей первой личной машиной( на которую никто не претендует из моей семьи) и я искренне рада за то, что есть КЛУБ и все ВЫ!!!!И когда новая встреча?И снова будет обсуждать место на Богатырской?
договорился с Ирой Твердовской о информационной поддержке "Первого автомобильного канала". поставят сюжеты о нашем мероприятии по своим программам. свою съемочною группу прислать не могут по финансовым причинам, поэтому сюжеты сделаем сами. благо операторов, журналистов, режиссеров и монтажеров в Клубе имеется
Цитата: Yalexx от 03 августа 2009, 21:44договорился с Ирой Твердовской о информационной поддержке "Первого автомобильного канала". поставят сюжеты о нашем мероприятии по своим программам. свою съемочною группу прислать не могут по финансовым причинам, поэтому сюжеты сделаем сами. благо операторов, журналистов, режиссеров и монтажеров в Клубе имеетсяА репортаж был на "первом автомобильном"? У кого можно переписать видео? или скачать где-то?