Проходят очень сложные переговоры, я б даже сказал - на грани фола. Не буду загадывать, но 70% я с вами + 10% если к кому-то на бортЭто действительно должно быть нечто. Много людей, с которыми хотелось бы познакомиться, море, шашлык, "крымский" милки вэй... ляпота.И потом столица автоматически перемещается в Саки(с).
Тогда 80% и ко мне на борт!!!!
Цитата: vetkiev от 28 июля 2009, 01:09Тогда 80% и ко мне на борт!!!! Виталик и Серёга(Legion[UKR]), спасибо!!!Я тихий-мирный, слова лишнего не скажу, но есть один трабл:по неизвестным науке причинам, после 10 баночки пива, я неуверенно себя чувствую в плане "а можна выйти" Шутка. Спасибо большое. Буду стараться убедить оппонента в необходимости пристутствовать на встрече.ПС. Народ, кооперируемся по машинам, ибо незачем гнать за три-девять земель по одному человеку и расходовать стратегические запасы личных денег и государственного топлива.
где жить? сколько денег?
где жить? сколько денег? на машине конечно же не поеду:)
Цитата: Jasmin от 28 июля 2009, 17:41где жить? сколько денег? на машине конечно же не поеду:) жить лучше всего наверное в палатках. но если будет желание - можно будет организовать базу отдыха для желающих.сколько денег - на бензин, на еду (о столовке и комплексных обедах для всех тоже будем договариваться), ну и на сами покатушки. стоимость их тоже будем знать в ближайшие дни. в четверг с Бородой едем осмотреть местность и прикинуть что где и как. зы. слышал что Днепр усиленно готовится к поездке
Все хотят знать сколько бабулесов с собой брать и на что можно расчитывать!
Цитата: vetkiev от 28 июля 2009, 21:57Все хотят знать сколько бабулесов с собой брать и на что можно расчитывать!конкретные цифры будут в четверг-пятницу.
жить нада в палатках-пока тепло еда -я думаю цены везде по укр одинаковыев среднем мясо свинятина -45 грн шик на шалыккура*окорочка - от 16 до 22овощи как вездеарбузы уже по 1,50
450 метров чистого песчаного пляжа с лежаками, душами с пресной водойпункты проката водного и спортивного инвентаряводные аттракционыдайвинг-центр с сертифицированными инструкторамиспортивные площадки для игр в волейбол, аквабол, футбол, стритбол, пейнтболдетская площадка с квалифицированными воспитателямиохраняемая автостоянкабары с участием барменов "Центра современного искусства бармена "Планета Z"кафе караимской, украинской и китайской кухнисамый большой открытый танцпол в Украине (вместимость 3.000 человек).