23 мая 2012, 05:38
*

Голосование

Где вы обслуживаетесь?

На Столичке
18 (35.3%)
Не на Столичке
22 (43.1%)
Буду обслуживаться на столичке при условии своих зпч и скидки на работу
11 (21.6%)

Всего голосов: 51

Автор
Тема: Партнерство с АД Украина (столичка)  (Прочитано 8324 раз)

Оффлайн Юджуля ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Заблудшие овцы - это бараны в овечьей шкуре
    • Киев
Пратнерсто с АД Украина (столичка)
« Ответ #40 : 18 марта 2009, 14:43 »
0
предоставление подменных автомобилей на время ТО и ремонта;

:bj: :bh: :bj:

чудеса да и только  :cd:

Страна у нас такая, некуда от этого не денишся.

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Твои чувства - это Твоя правда. лучшее для Тебя то, что для Тебя Истинно.

Оффлайн Леночка ua

• Завсегдатай
  • *
  • No comments
    • Киев-Одесса
« Ответ #41 : 18 марта 2009, 14:45 »
0
Я прошу прощения, что не включаюсь в полемику, но у меня есть ещё один вопрос, который стоит обсудить:

нужно не забывать о регионах, ведь у нас в Клубе не только киевляне, поэтому нужно договариваться, чтобы представители регинов имели те же преимущества, что и владельцы авто в Киеве.

Вот собственно и всё, если моя мысль не очень ясна, то её можно уточнить и сформулировать покрасивше.  :ah:

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #42 : 18 марта 2009, 14:48 »
0
предоставление подменных автомобилей на время ТО и ремонта;
звучить добре і в список його треба включити, так, чиисто, поржать.... Причому під нумером уно  ;)

до речі в моєму випадку сміятись тоді зовсім не хотілось... коли перед НГ в тебе вімовляють колеса і на сервісі кажуть, десь після свят ми її зробимо  :evil:

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
« Ответ #43 : 18 марта 2009, 15:10 »
0
Civil, Леночка, alexmik - не спішіть перед паравозом / тепловозом...
проект АД Україна - Додж Клуб Україна буде пілотним...
далі - більше...
Avenger 2.4 SXT Sport Appearance

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
« Ответ #44 : 18 марта 2009, 15:15 »
0
наразі можу підсумувати:

1.   пояснення рахунку, який дається клієнту на підпис
2.   пояснення та обгрунтованність нормо-годин при проведенні ТО
3.   час проведення ТО
4.   питання гарантійних зобовязань (не те що прописано в договорі купівлі-продажу) п.с. пропоную доповнити п.3 - час виконання будь-якого замовлення... тобто при зверненні менеджер обовязково має ставити строк виконання замовлення
5.   внедрения бонусной  программы... на приобретение доп. аксессуаров или запчастей при не гарантийном ремонте
6.   статистика по причинам отказа от их сервиса и другим аспектам (в форме опросов)
7.   отношение конкретных участников клуба к сервису, как в контексте проблемных случаев, так и положительных
8.   получить аудит работников (приемщики, мастера)

але на цьому не зупиняюсь...

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #45 : 18 марта 2009, 15:20 »
0
1.   пояснення рахунку, який дається клієнту на підпис
2.   пояснення та обгрунтованність нормо-годин при проведенні ТО
3.   час проведення ТО (наряду замовлення)
4.   питання гарантійних зобовязань (не те що прописано в договорі купівлі-продажу)
5.   внедрения бонусной  программы... на приобретение доп. аксессуаров или запчастей при не гарантийном ремонте
6.   статистика по причинам отказа от их сервиса и другим аспектам (в форме опросов)
7.   отношение конкретных участников клуба к сервису, как в контексте проблемных случаев, так и положительных
8.   получить аудит работников (приемщики, мастера)
9.   предоставление подменных автомобилей на время ТО и ремонта;

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #46 : 18 марта 2009, 15:28 »
0
5.   внедрения бонусной  программы... на приобретение доп. аксессуаров или запчастей при не гарантийном ремонте

А разве такой программы нет? Мне прислали приглашение поучаствовать в какой-то там бонусной программе. Я особо не вчитывался, поскольку мне уже по... эти бонусы. Вечером возьму и завтра наваяю чего там предлогалось.

Оффлайн sunseeker 00

• Завсегдатай
    • Odessa
« Ответ #47 : 18 марта 2009, 15:35 »
0
может есть смысл внедрить нечто наподобии чек-листа повторных заездов.
т.е. когда проблема клиента не решается по причине ее сложности и нетривиальности.
и координация таких проблем с региональными предприятиями.
потому как бывают случаи когда, проблема аналогична в разных регионах, и где-то ее решили, а где-то еще возятся.

Оффлайн Andrew_m

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #48 : 18 марта 2009, 15:48 »
0
Народ!
только что с ТО (Туполева), там в "Уголке потребителя" интереснейшую весчь прочитал: "Работник сервиса, КЛИЕНТ дает ТЕБЕ работу и платит зарплату". Аж прослезился. Вот собственно руководство к действию.
А вообще сервисом на Туполева, 19 доволен - все рассказали, показали, сделали быстро, посмотреть - пожалуйста, пощупать - не вопрос.

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
« Ответ #49 : 18 марта 2009, 15:52 »
0
может есть смысл внедрить нечто наподобии чек-листа повторных заездов.
т.е. когда проблема клиента не решается по причине ее сложности и нетривиальности.
и координация таких проблем с региональными предприятиями.
потому как бывают случаи когда, проблема аналогична в разных регионах, и где-то ее решили, а где-то еще возятся.

- дана процедура вже працює серед дилерів.
9.   предоставление подменных автомобилей на время ТО и ремонта; - на даний момент ця послуга фізично не може бути задіяною, але в перспективі...
"Работник сервиса, КЛИЕНТ дает ТЕБЕ работу и платит зарплату" - БРАВО!!! тут - без коментарів...

Оффлайн Andrew_m

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #50 : 18 марта 2009, 15:57 »
0
ого, що ти їм зробив
Був там Володимир (тиичасово)
Нічого такого не робив, подзвонив за тиждень, записався, вибрав зручний для СЕБЕ час, приїхав, віддав машину, випив кави з працівниками салону (ми з деякого часу товаришуємо), вернувся, походив кругом машини, попитав про те-се, отримав зрозумілі відповіді, сплатив рахунок, подякував та поїхав.
А Володимир мабуть таки тимчасово і був  ;)
ПС: а забув, обіцяв передати вітання Ігору Сіроштану  :bp:

Оффлайн Pifagor

• Завсегдатай
  • "Тачка"
    • Сумы
    • EroticShop
« Ответ #51 : 18 марта 2009, 15:59 »
0
C 2005 гада обслуживаюсь  на сервисах "УкрАвто"(конкретнее СумыАвто, ПолтаваАвто), кстати есть представительства во всех обласных, и некоторых районных центрах. Может мне повезло (тьфю, тьфю, тьфю), но я сталкивался там с людьми прекрасно знающими свое дело, требовательными не только к кленту но и к себе, вобщем имею только положительный опыт общения с этими сервисами. Возможно стоит пробить это направление? Хотя мне кажется, что мы слишком малочислены для такой крупной компании. :-[
DC SXT 2.0 CVT + FFV
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #52 : 18 марта 2009, 22:03 »
0
1 - питання було піднято мною особисто через одну просту причину - менеджер, яка мала з тобою продовжувати розмову, звільнилась, відповідно і тема "заглохла" до наступної планьорки, саме після якої і зв"язались зі мною, оскльки твого телеону не знайли.
2 - що це за підходи? чому я маю дзвонити і набридати - повір, що це твоя точка зору стосовно методів і способів ведення діалогу, навіть якщо він схожий на моноголог. це знак того, що ТИ не зацікавлений, не більш і не менше (ІМХО). не хочеш / не можеш - не вмішуйся і не заважай (с)
3 - правила про Корпоративних клієнтів встановлює АвтоКапітал. в тебе і компнаї була ЧУДОВА можливість відпрацювати даний статус протягом ДВУХ зустрічей з АК і АД Україна. наразі результат виших же перемовин просто блещет - ми тільки дізнались, що значить "корпоративний клієнт" і що потрібно, щоб ним стати... браво!!! аплодую стоячи !!! :bi:
4 - стосовно моєї участі... в мене особлисто закрались сумніви - чому у вас нічого не вийшло? відповідно, знадується і те, що мене дууже активно хотіли бачити минулі рази, але так склались обставини, що я не зміг. цього разу я буду, і це 100%
5 - стосовно твоїх підходів, які повинні мати безпосередній зв"язок із клубом - а які ж вони тоді? в сучасному світі підходи / методи / інструменти нікого не цікавлять. цікавить - РЕЗУЛЬТАТ їх використання... а де він, і який він?!

no comment. все в говне а я в белом. Игорь, кто хотел, тот все понял.

ИМХО, Леша, я считаю что в одиночку принимать решения о компетенции того или иного члена клуба принимать участие в переговорах ты не в праве.
а я и не принимаю в одиночку никаких решений! я высказал свое сугубо личное мнение. а вы, господа одноклубники, вправе согласиться с ним или нет.

Игорь у меня к тебе вопрос: На какой результат ты нацеливаешься?  С моей точки зрения, если камнем преткновения является только статус юрлица, то соответственно выгоды должны быть оправдывающие такие затраты времени, сил и денег.

Конкретно что предлагает клубу или хочет от клуба АК|АД мне не понятно.

О!!! ВОТ ОНО!!! именно это я и пытаюсь узнать три недели! и после этого вопроса Макса и двух страниц постов после него - внятного ответа так и не последовало! КАКУЮ ЦЕЛЬ ВООБЩЕ ПРЕСЛЕДУЕТ АД?  ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ КЛУБУ? или АД объявил что он великодушно готов встретится с Клубом и выслушать претензии? ну так претензии давно все известны. знаете, мне это очень напоминает торги. когда продавцу нужно продать товар, но он боится продешевить, и объявить за какую цену он его готов отдать. поэтому спрашивает что покупатель готов за эту вещь дать. а так, есть какое-то желание, но оно уже три недели как не может принять никаких конкретных предложений. и только сейчас почему-то становится известно что они появятся к концу недели. и то слава Богу.

но, ок. уже есть девять пунктов:

1.   пояснення рахунку, який дається клієнту на підпис
почему нужно что-то объяснять? есть регламент. на каждом ТО есть перечень работ которые ДОЛЖНЫ проводится. и НИКАКИХ других непредусмотреных там быть не должно! попросим чтобы сервис нас больше в этом не на*бывал? можно попросить и уже просили.

2.   пояснення та обгрунтованність нормо-годин при проведенні ТО
3.   час проведення ТО (наряду замовлення)

есть нормы для этого. о чем тут говорить? скорее о том, что стоимость работ и материалов неоправданно завышена. но кто нам их снизит? ведь в этом и есть основная цель продавца услуг - подороже продать свой труд. тем более, если его нельзя избежать.

4.   питання гарантійних зобовязань (не те що прописано в договорі купівлі-продажу)
это да! очень бы хотелось услышать официальный ответ по этому поводу. почему же все-таки не дают украинскому покупателю гарантийные обязательства крайслера.

5.   внедрения бонусной  программы... на приобретение доп. аксессуаров или запчастей при не гарантийном ремонте
согласен, лишним не будет для покупки аксессуаров. однако, такие скидки могут потом слихвой перекрыться лишним накинутым нормочасом ;)

6.   статистика по причинам отказа от их сервиса и другим аспектам (в форме опросов)
7.   отношение конкретных участников клуба к сервису, как в контексте проблемных случаев, так и положительных
(приемщики, мастера)

это все-таки больше информация. есть ли это проблемой?

8.   получить аудит работников (приемщики, мастера)
если будут выполняться все нормы и требования приемщиками, а это, наверное и есть основная проблема отношений клиента и сервиса, которая на мой взгляд должна решаться на встрече, то в этом пункте нет необходимости.

9.   предоставление подменных автомобилей на время ТО и ремонта;
собственно, это и так есть в постанове кабмина об условиях гарантийного ремонта автомобиля. и сервис ОБЯЗАН это делать, а не мы должны это с ним обговаривать.

мною на двух встречах с руководством Автокапитала звучали достаточно конкретные предложения по обоюдовыгодному сосуществованию: сервис выделяет менеджера, естесственно из ныне существующих, который бы непосредственно "вел" Члена Клуба. как на ТО так и на гарантийных и кузовных работах. человек, который бы не "парил" ненужных работ и не сдирал денег за то, за что не должен платить клиент. чтобы отношения между этим менеджером и Членами Клуба были партнерские, чтобы мы могли быть уверены что нам ничего не впаривают. такой человек был обещан, но так ничего не изменилось. хотя предельно же все просто: есть Член Клуба, владелец клубной карты. он звонит менеджеру Клуба на сервисе о нем знают, и делают все КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. на мой взгляд, такая схема была бы наиболее удобна как для Клуба, так и для сервиса.
НО. такая схема может и должна работать когда очень четко зафиксируются следующие моменты:
1. гарантийные обязательства крайслера признаются сервисом и будут им выполняться (звучит парадоксально, понимаю)
2. все работы производяться ТОЛЬКО согласно регламенту и в четко установленые сроки.

все остальное - скидки, стоимость и т.д. - это вопросы вытекающие из первых двух.

насколько я понял, все это касается только одного дилера - АД "Украина". посему,  о совместных акциях продвижения марки ДОДЖ речь не идет.

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #53 : 19 марта 2009, 08:07 »
0
3 - правила про Корпоративних клієнтів встановлює АвтоКапітал. в тебе і компнаї була ЧУДОВА можливість відпрацювати даний статус протягом ДВУХ зустрічей з АК і АД Україна. наразі результат виших же перемовин просто блещет - ми тільки дізнались, що значить "корпоративний клієнт" і що потрібно, щоб ним стати... браво!!! аплодую стоячи !!! :bi:
говорити про те, що в кожному наряд-заказ на роботу є графа - термін виконання замовлення, яку просто не заповнюють... тобто ти віддаєш авто в гарантійний ремонт і тобі кажуть - десь через 2 дні... потім кажуть "еееее, запчастини не прийшли і т д"... Був би термін віконання замовлення - можна було б шпєцати за затримку...
а так він по умолчанию "14 днів" - дофіга це, друзі  ;)

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #54 : 19 марта 2009, 09:23 »
0

А разве такой программы нет? Мне прислали приглашение поучаствовать в какой-то там бонусной программе. Я особо не вчитывался, поскольку мне уже по... эти бонусы. Вечером возьму и завтра наваяю чего там предлогалось.

Нашел письмо:

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
« Ответ #55 : 19 марта 2009, 11:26 »
0
АД Україна пропонує наступне:

1 - знайомство з Клубом + встановлення контакних осіб, які:
  а) будуть постійно на Форумі,
  б) дають НАМ можливість беспосереднього контакту з ними в разі виникнення питань будь-якого змісту (крім особистих звісно)
2 - спеціальну процедуру попереднього запису на обслуговування + реєстр карток Клубу в базі АД Україна
3 - визначення і узгодження з Клубом "Регламентного дня", коли спеціально для Клубу будуть резервуватись ресурси СТО для проходження планових робіт, пов"язаних з автомобілями
4 - дійти згоди про взаємо-вигідне впровадження інформаційної політики по каналу "АД Україна <=> Додж Клуб Україна"
5 - тощо

Оффлайн Pifagor

• Завсегдатай
  • "Тачка"
    • Сумы
    • EroticShop
« Ответ #56 : 19 марта 2009, 11:37 »
0
Вопрос, а у этого АД есть представительства в регионах? Если да то список в студию.
DC SXT 2.0 CVT + FFV
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
« Ответ #57 : 19 марта 2009, 11:40 »
0
Вопрос, а у этого АД есть представительства в регионах? Если да то список в студию.
))) АД Україні - офіційний дилер Крайслер Корп. і Даймлер АГ в Україні, аналогічний і решті дилерів компанії АвтоКапітал, які є по всій Україні

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #58 : 19 марта 2009, 11:56 »
0
АД Україна пропонує наступне:

1 - знайомство з Клубом + встановлення контакних осіб, які:
  а) будуть постійно на Форумі,
  б) дають НАМ можливість беспосереднього контакту з ними в разі виникнення питань будь-якого змісту (крім особистих звісно)
2 - спеціальну процедуру попереднього запису на обслуговування + реєстр карток Клубу в базі АД Україна
3 - визначення і узгодження з Клубом "Регламентного дня", коли спеціально для Клубу будуть резервуватись ресурси СТО для проходження планових робіт, пов"язаних з автомобілями
4 - дійти згоди про взаємо-вигідне впровадження інформаційної політики по каналу "АД Україна <=> Додж Клуб Україна"
5 - тощо

чудово! зрештою, це саме те що пропонувалося майже рік тому. єдине, ці контактні особи мають бути приймальниками, аби уникнути зайвої ланки, і кожного разу при заїзді на сервіс не пояснювати що "я тут зізвонювався з тим-то і тим-то" і т.д. і саме приймальники мають знати все про Клуб і про програму АД-Клуб. бо в тому форматі якій пропонується, буде та сама схема як і зараз- Член Клубу їде на сервіс, там у нього, як зазвичай, виникає проблема, і тоді він дзвонить Сергію Омелянюку або Ігорю Сіроштану.
не зовсім зрозуміло щодо "інформаційної політики". що саме мається на увазі?

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
« Ответ #59 : 19 марта 2009, 12:55 »
0
дозвольте поснити стосовно "інформаційної політики". що саме мається на увазі? - на Форумі може бути розміщена інформація про АД Україна / на сервісі (прийомка Краслер Джип Додж) висітиме прапор Додж Клуба / стоятиме пілон Додж Клуба / в майстера приймальника будуть візитки Додж Клуба, які він зможе роздавати не-членам Додж Клуба