Обращался.Не в курсах они.Буду на следующей неделе снимать тягу и смотреть не становится ли она с Аутлендера По окончании работ отпишусь.
На сервисе поставили диагноз -замена рулевой.Оказалось рулевая в порядке.Тяги под замену.Автодом тяги отдельно не меняет.Только в сборе с рейкой Судя по всему по програме запчастей тяги не пробиваются программой.От чего можно прикрутить тяги на Калибер???
Цитата: Serge от 15 июля 2009, 18:07На сервисе поставили диагноз -замена рулевой.Оказалось рулевая в порядке.Тяги под замену.Автодом тяги отдельно не меняет.Только в сборе с рейкой Судя по всему по програме запчастей тяги не пробиваются программой.От чего можно прикрутить тяги на Калибер??? Вопрос. А почему не поменять в сборе с рейкой? Или это за нал?
Есть у меня одна рулевая тяга отдельно, новая. Если нада пиши. Менял рулевые наконечники, тяга не пригодилась, оказалась хорошая, а я купил.
Номер тяги есть отдельно!!!
Цитата: yavaa от 16 июля 2009, 16:59Есть у меня одна рулевая тяга отдельно, новая. Если нада пиши. Менял рулевые наконечники, тяга не пригодилась, оказалась хорошая, а я купил.А с чего тяга?С Доджа?Б\ушка?
Цитата: yavaa от 16 июля 2009, 18:12Номер тяги есть отдельно!!!ГДЕ???
Может еще быть люфт в рулевой рейке.....