Цитата: Юджуля от 02 июля 2009, 14:03либа можна на моей машинко - тока не я за рулём Юля, чому так? Твій доггі тебе не слухається?
либа можна на моей машинко - тока не я за рулём
6.00 рановасто, мне еще до Киева доехать надо, потом по Киеву поблукать , посмотрю карту, может не через Киев ближе ?Посмотрел, мне наверное лучше ехать до Пирятина, а потом влево на Черкассы., хотя через Киев дорога лучше.
з дозволу Клубу визначаю дату: 18-го числа, в 06:00 ранку стартуємо в каньйон!місце збору уточнимо пізніше. варто задуматись над комплектаціїєю екіпажів і кількістю машин, що поїдуть - мені потрібно знати, скільки рацій брати з собою (1 рація в машину).п.с. чому мовчать місцеві і "ближживущие" таварісчі?
Я еще точно не решился, но может 1 или 2, а может и с ночевкой.Есть вопросы:1. Во сколько планируете быть там, так как я из Запорожья и нужно знать во сколько примерно выезжать?2. На карте это здесь, или я ошибаюсь? _http://picasaweb.google.com/lh/photo/ClfwjoSAt9qWGWcjxw-T2g?feat=directlink
привет! я планирую собрать конвой в 6 утра на выезде из Киева с расчетом на сборы + дорогу 3 часа, тоесть в 9 ориентировочно мы должны прибыть к месту.на карте ты правильно все показал. приедим в Буки, а там уже на месте спросим
p.s. к нам, как вариант, планируют подключиться NissanClubp. p.s. - прошу уточнить, кто "с" и "без" ночевки. спасибо!
p. p.s. - прошу уточнить, кто "с" и "без" ночевки. спасибо!
Я тоже определился с возможностью поехать, так что +2 пассажира к кому то на борт.