покрасить внутреность передних фар в черный цвет!!!
кстати по поводу положить на пузо!!уже нашел вариант и встанет это в примерно баков 600!!!
А чуть чуть позднее покрасить внутреность передних фар в черный цвет!!!
Цитата: varvar от 16 июня 2009, 23:51А чуть чуть позднее покрасить внутреность передних фар в черный цвет!!!в мою голову теж такі ідеї забігають... але якщо і буду втілювати, то тільки через рік, коли гарантію цьомну у щічку і скажу "прощавай" Ідея має місце бути, імхо
а что именно будет светить в таком случае, кто-то задумывался? лампочка? лампочка только источник света. весь рисунок фары строит рефлектор фары. а если он черный, то и отражать практически ничего не будет. не путайте родные фары с черными тюнинговыми, где на ближний стоит линза, на дальний свет свой рефлектор, при этом остальной корпус - черный.
Цитата: Yalexx от 17 июня 2009, 11:35а что именно будет светить в таком случае, кто-то задумывался? лампочка? лампочка только источник света. весь рисунок фары строит рефлектор фары. а если он черный, то и отражать практически ничего не будет. не путайте родные фары с черными тюнинговыми, где на ближний стоит линза, на дальний свет свой рефлектор, при этом остальной корпус - черный.Yalexx, моя задумка - а-ля фари у R\T звісно, якщо буду розбирати фару, то і з лінзою щось придумаю... Сподіваюсь до цього часу вже буде нормальна лінзована оптика на ДА, щоб я всякою ххх не займався
дядьку, то є різниця - фарбувати рефлєктор в фарі, чи повністю її мінять на іншу або вносити конструктивні зміни?
А чуть чуть позднее покрасить внутреность передних фар в черный цвет!!!но это попозже потому как недешевое удовольствие.
Цитата: varvar от 16 июня 2009, 23:51А чуть чуть позднее покрасить внутреность передних фар в черный цвет!!!но это попозже потому как недешевое удовольствие.с черным цветом вообще проблем нет Зачем придумывать велосипед, если можно глянуть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесюда По-моему цена человеческая Если порыться можно найти еще дешевлеС другими цветами сложнее Я уже этим вопросом интересовался Принцип тюнеха фары описан Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитездесь
Костя... Очень похоже на Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭТО
"Это лучше чем всунуть в рефл. отражатель ксенон, имхо..." -
ну батенька, со всей дури можно и х%й сломать
ребята скоро все!!в пятницу машинку забираю и через недельку будут фотки!!!все значки цвета черный мат, колпачки на дисках черный глянец,диски черный мат,решетка черный глянец!!!наконец то хрома нема!!