Мне ставили на столичке.... Глюк есть, когда закрываются двери на 24 км в час, стекла сами поднимаются:)
Так а куда они ставятся? В каждую дверь?
А работают ли доводчики на пассажирских дверях, если управление пассажирскими стеклоподьемниками отключено с водительского блока ?
Цитата: LeRu от 06 июня 2009, 14:06Так а куда они ставятся? В каждую дверь? Только в водительскую, там управление всеми стеклоподъемниками.
Цитата: Sasha от 07 июня 2009, 10:39Цитата: LeRu от 06 июня 2009, 14:06Так а куда они ставятся? В каждую дверь? Только в водительскую, там управление всеми стеклоподъемниками.а что за блок и как подключается?
Не буду пытаться объяснять т.к. в инструкции все прописано до мелочей. Я присутствовал при установке, единственная сложность - протянуть провода с двери в салон. ....и потом сказка.
Цитата: GDM от 06 июня 2009, 13:43А работают ли доводчики на пассажирских дверях, если управление пассажирскими стеклоподьемниками отключено с водительского блока ? Ща попробую, самому интересно. Отпишусь.
Цитата: Sasha от 07 июня 2009, 22:04 Не буду пытаться объяснять т.к. в инструкции все прописано до мелочей. Я присутствовал при установке, единственная сложность - протянуть провода с двери в салон. ....и потом сказка. а инструкцию можешь выложить?
я так понял, есть блок управления. от него идут 4 пары проводов, которые врезаются в цепь от кнопки к мотору. возникает вопрос какой именно из проводов будет резаться...
я так понял, есть блок управления. от него идут 4 пары проводов, которые врезаются в цепь от кнопки к мотору. не нашел на схеме белого и бело\желтого провода....