Я уже математически посчитал какой вылет меня устраивает,вопрос будет затирать или нет все равно остался ,мнения разделились.Надо пробовать
Да просто когда на максимум руль выворачиваю зазор между кузовом и резиной 1см.
Цитата: Legion[UKR] от 10 июня 2009, 09:31Да просто когда на максимум руль выворачиваю зазор между кузовом и резиной 1см.не понимаю... если ты на несколько сантиметров вынес колеса по ширине, то как при этом зазор остался 1 см? какой же он раньше был?
Цитата: Yalexx от 10 июня 2009, 09:37Цитата: Legion[UKR] от 10 июня 2009, 09:31Да просто когда на максимум руль выворачиваю зазор между кузовом и резиной 1см.не понимаю... если ты на несколько сантиметров вынес колеса по ширине, то как при этом зазор остался 1 см? какой же он раньше был?Ха, так еще и поднял на 8 см не забывай вот и получаеться такая фигня.
Цитата: Legion[UKR] от 10 июня 2009, 09:31Да просто когда на максимум руль выворачиваю зазор между кузовом и резиной 1см.У меня расширители 4 см, 235 на 16 зазор 5 мл. поднята на 4 см. 255 невстала трет
Цитата: Борода от 10 июня 2009, 21:24Цитата: Legion[UKR] от 10 июня 2009, 09:31Да просто когда на максимум руль выворачиваю зазор между кузовом и резиной 1см.У меня расширители 4 см, 235 на 16 зазор 5 мл. поднята на 4 см. 255 невстала трет 235на 65 или 70?
Всем добрый день!возник вопрос - учитывая вынос дисков, на сколько упадет ресурс подшипников ступицы? - ведь нагрузка то увеличилась за счет рычага на разницу выноса дисков.....
Тоесть у меня все таки 1см есть в запасе точно А может и полтора.
Цитата: Игорек от 08 сентября 2009, 15:59Всем добрый день!возник вопрос - учитывая вынос дисков, на сколько упадет ресурс подшипников ступицы? - ведь нагрузка то увеличилась за счет рычага на разницу выноса дисков.....У тебя передний привод,с зади телега, оси разгружены, ставь диски с отрицательным вылетом смело, все будет в норме.