Forum > Партнеры Клуба

Топливо по смарт-картам и талонам "Сервисная компания "Формула"

(1/27) > >>

vetkiev:
Ув. Господа одноклубники!
С радостью могу сообщить приятную новость.
Для членов Додж-клуба согласована, наконец, дисконтная политика при зарпвке топлива через смарт-карты ООО "Сервисная компания "Формула".
Кратко изложу детали:
Для 1 члена клуба (подверждается наличием клубной карты) доступна к приобритению одна смарт-карта. Стоимость смарт-карты - 60 грн.
Ограничения по месячному потреблению топлива на смарт-карте нет.
На смарт-карте возможно открыть следующие виды ГСМ и обслуживания: Бензины (А-76, А-92, А-95, А-95+, А-98), Дизельное топливо, Газ -пропан, Услуги (Мойка, СТО, Сопутствующие товары)
Смарт-карты обслуживаются на более чем 1100 АЗС по территории Украины. Свежий список АЗС можно посмортеть и скачать тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеhttp://formula.ua/gas-stations-network/address-program-azk/
Для Вас есть во вложении полный список, включая Россию и страны Европы.
Теперь о главном: В списке АЗС Вы найдёте категорийность АЗС. Каждая АЗС закреплена за определённой каегорией (Одной из четырёх).
При заправке смарткарт членов Додж-клуба предоставляются следующие скидки:
На АЗС 1,2-ой категории скидка - 0,15 грн/литр(АЗС Formula, WOG, THK-BP, LukOil, Золотой Гепард); На АЗС 3-ей категории скидка 0,10 грн/литр (АЗС ОККО, Гефест, Паралель,Кло) ; На АЗС 4-ой категории скидка 0,05 грн/литр (АЗС Укрпетроль, Татнефть и т.п.).
Схема расчётов - 100% предоплата. Пополнение лицевых счетов Ваших смарт-карт возможно 2-я способами: Получение счёта по эл почте и оплата через любое отделение АТ "Сбербанк России" без комиссии (Недостаток в том что деньги попадут к нам только на следующие сутки) или приезд к нам в офис и пополнение наличных через кассовый аппарат)
Для удобства обслуживания одноклубников по территории Украины - есть возможность пополнения смарт-карт и в 11 региональных департаментах Украины: Донецк, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Симферополь, Херсон, Николаев. Полтава, Львов, Ивано-Франковск, Александрия
Контакты в конкретном городе Вы можете найти на сайте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеWWW.scformula.com.ua либо у меня.
буду рад всем помочь, особенно в предверии Крымской встречи одноклубников.

список заправок в аттаче.

[вложение удалено Администратором]

Yalexx:
цены в студию!

Andrew_m:

--- Цитата: vetkiev от 03 июня 2009, 11:18 ---Есть возможность обеспечить качественным топливом по приемлемым ценам всех желающих. Возможно как для себя так и для корпоративных целей!

--- Конец цитаты ---
И нсколько цены приемлимые?
А какчество 92-го?
Подробнее пожалуйста. Народ желает разобраться (с)  :bt:

Romario:
Заправляюсь в основном на Укртатнафте - было бы интересно ещё и цену гуманную получить...

или в предверии снижения цены надо впарить по завышеной цене талоны?  :)

Bugsy:
Кто сказал что они будут снижатся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии