вот мне и ответ делать ли ТО-0 и когда - на 4 тыс. загорелся "чейндж оил", это у всех оно загорается, или я тлько такой? я так понял пока не сменишь не погаснет?
На 4 000 ? :o Круто. У меня ничего подобного и на пяти не было.
у вас машины разных лет, либо разных лет и рынков.даже когда сменишь масло оно не погаснет. надо педальку понажимать чтоб погасла
о. 2500 ) у меня сегодня было 5500 и снова начал просить поменять ему масло )))ставишь ключ в положениее ON, ждешь пока все ламмпы погаснут, нажимаешь педаль газа 3 раза в течении 10 секунд (не быстро и не медленно)выключаешь. смотришь. если не ушло, повторяешь процедуру
ну раз уж тема вылезла, рассказываю:поменял масло и фильтр, по совету МсФаст-а индикатор погас после нажатия педали газа 2-3 раза в течении 10 секунд (не быстро и не медленно)
ну вот) пробег 5к миль и снова просит менять! это что каждые 4 тыс. км буит просить???
Цитата: Денис от 14 января 2010, 21:53ну вот) пробег 5к миль и снова просит менять! это что каждые 4 тыс. км буит просить???Ну, вообще, 5к миль - это, где-то, 8 тысяч км. Так что может это и нормально.