Maxus:
Так. Настал мой черед поделиться своими впечатлениями об авто от другого американского производителя. Это - Cadillac Escalade. Сразу сделаю отступление, что менять Caliber на не го не собираюсь... Но! Есть мыслишка о его приобретении в скором будущем :) Американцы все-таки умеют "строить" обалденные семейные авто. Настоящщий американеццц! :) (еще один, кроме Dodge)
Engine TypeGen IV 6.2L Vortec V8 VVT Horsepower/Torque403 hp at 5,700 rpm and 417 lb-ft at 4,300 rpm Fuel EconomyEPA estimated 12 mpg city, 18 mpg highway (AWD) Разгон до сотни 6,5 сек!!! :)
[вложение удалено Администратором]
Romario:
--- Цитата: Maxus от 28 мая 2008, 16:24 ---...Американцы все-таки умеют "строить" обалденные семейные авто. ... --- Конец цитаты --- А сколько у тебя в семье людей, что ты собрался автобус купить?
Nemec:
--- Цитата: Romario от 28 мая 2008, 16:47 --- --- Цитата: Maxus от 28 мая 2008, 16:24 ---...Американцы все-таки умеют "строить" обалденные семейные авто. ... --- Конец цитаты --- А сколько у тебя в семье людей, что ты собрался автобус купить?
--- Конец цитаты --- в катер все не помещаются? :)
Maxus:
Пока 3-е. Я, жена и собака :) Но, если ехать куда-нить подальше, например, в Крым, то резон в таком авто есть! Вместо того, чтобы ехать 2-мя машинами, все помещаются комфортно в одном :) Да и вообще! Разве мы выбрали Калибер за его функциональность???? Неееет! И я не исключение! Вот и Кэдди мне нравится, как истинно американский сарай! Даже его ручка переключения передач на руле меня прёд! :)
Nemec:
--- Цитата: Maxus от 28 мая 2008, 16:53 ---Пока 3-е. Я, жена и собака :) Но, если ехать куда-нить подальше, например, в Крым, то резон в таком авто есть! Вместо того, чтобы ехать 2-мя машинами, все помещаются комфортно в одном :)
--- Конец цитаты --- макс, а как ты собаке права сделал? На ГАИшников она сильно гавкает? :)