Всем привет! Кого видел и кого нет!Legion, я себе поднял так: перед - под пружину 2 см резиновая вставка( сам вырезал), подняло на 4см. Зад - вставил жигулевскую рем.проставку, 4см. Для аморта оптимально. Пробег 10тыс. Все ОК!
Я положил сначала 3см. При отрыве подвески были удары по стойке. Убрал 1см - все ОК. Проставку в 2см подкладывал под пружину вниз. Дополнительно можно сделать проставку между кузовом и стойкой.Что касается задней подвески. Если делать проставку больше 4см, то надо увеличивать ход аморта и штанг стабилизатора.
Цитата: Борода от 12 мая 2009, 21:37Я положил сначала 3см. При отрыве подвески были удары по стойке. Убрал 1см - все ОК. Проставку в 2см подкладывал под пружину вниз. Дополнительно можно сделать проставку между кузовом и стойкой.Что касается задней подвески. Если делать проставку больше 4см, то надо увеличивать ход аморта и штанг стабилизатора.Вот я и собираюсь сделать по уму,что б не потерять ходовые характеристики.Как сделаю,выложу фото отчет.А когда ты положил проставку в 3 см ,на сколько увеличелся клиренс?
Ха ,прикинь.,вчера тоже заказал расширители Какой материал выбрал для расширителя, сталь или пластик?На шкоде видел из пластика ,на крузере из стали.,себе делаю из стали,мне кажеться надежнее. Может ты еще что то сделал интересное - колись. з.ы. Я разносить не хочу, удленню шпильки крепления под крепеж кузова.
Борода, а фотки можешь выложить?
А что такое эксп.богажник? а то я не понял
Цитата: Legion[UKR] от 15 мая 2009, 08:28А что такое эксп.богажник? а то я не понял экспидиционный!!!
Цитата: Legion[UKR] от 26 мая 2009, 21:36Борода, а фотки можешь выложить?сделаю фото проставки выложу завтраА фотки? Извините, фоток пока только две.