Цитата: Юджуля от 12 мая 2009, 11:41а то у меня правая резинка трет параллельна дворнику :(а так не должно быть?
а то у меня правая резинка трет параллельна дворнику :(
Цитата: Yalexx от 12 мая 2009, 11:43Цитата: Юджуля от 12 мая 2009, 11:41а то у меня правая резинка трет параллельна дворнику :(а так не должно быть? Лёша -шоб ты панимал - отдельно от дворника трёт она(резинка) висит на дворнике як сопелька
здрасьте!Я редкий гость.Почитал-почитал,-вопрос-кто из вас лично менял резинки на дворниках?У меня стоят бескаркасные щётки.Если и у вас тоже,то скажите-кто ЛИЧНО переставлял на щётках резинки "за 2 минуты" ?
До речі порада тим, у кого рідні щітки працюють добре, але з страшними звуками...
Інколи працюють зі страшними звуками, коли по нерозігрітому лобовому склу труть - якщо тепле повітря спрямувати на скло та потім ввімкнути двірники - звуку не буде (звісно якщо щітки в нормі)
здрасьте!Я редкий гость.Почитал-почитал,-вопрос-кто из вас лично менял резинки на дворниках?У меня стоят бескаркасные щётки.Если и у вас тоже,то скажите-кто ЛИЧНО переставлял на щётках резинки "за 2 минуты" ?Дело в том,что две металлические пластины-направляющие на родных бескаркасных щётках сварены друг с другом перемычками в трёх местах.И зазор между ними ОЧЕНЬ мал.Так что резинку (только левую - 610 мм) переставлял (а именно-просовывал в зазор по всей длинне по 2-3 мм ) где-то минут 20 да и пальцы натёр.В следующем сезоне куплю новую щётку - средняя цена в Харькове - 55 грн (за 610 мм).Правая короче,значит дешевле.
Здрасьте снова! Повторяю-на РОДНЫХ дворниках (читать-МОПАР) пластины СВАРЕНЫ друг с другом в трёх местах,-НЕ раздвигаются.Зазор меленький,а металл где-то 0,6-0,8 мм.Попробуй,раздвинь! Поэтому,правильно,значит - не все щётки ремонтопригодны.К сожалению,мои точно.А из собственного опыта (где-то 850 000 - 900 000 км) понял - как только дворники начали издавать всякие звуки - МЕНЯТЬ.(ну,или хотя бы резинки).Перестановка помогает временно-до весны не хватит.Всем удачи и чистого стекла.
Кто подскажет, какие размеры дворников на евенджере...они разные или одинаковые по длине...просто на первой же неделе сняли с машины родные , после чего я очень огорчился и поехал купил на перова 2 шт за 40 грн (пусть дальше снимают ), купил два одинаковых, размер с коробки не помню а рулеткой 56.5 см получаеться....но вот уже этим пришел ппц, думаю купить другие... но там где пишут 55 а реально 53 ( я про безкаркасные )....