В ближайшее время планируем организовать on-line фотоотчёт по клубным (и не только) машинкам в работе.
Где-то так...
Цитата: Romario от 24 марта 2010, 12:09Где-то так... Свою отдал во вторник, уже страшно.Ждем реакции руководства
Как-то забыл я отчетец о покраске написать... "Маю час та натхнення" - так что, собственно, отчет:Договорились о цене, отдал машину, уехал...Покрасили почти вовремя (час или полтора не в счет).Первое от чего я мягко говоря охфигел было то, что машину перед покраской никто не мыл. Учитывая, что я машину мою в лучшем случае раз в 3 месяца - зрелище было не для слабонервных (на грязнючей машине свежепокрашенные поляны). Ехал на покраску после дождя, смысла мыть в другом месте не было.Покрасили не все что я заказывал - провтыкали стойку (я просил покрасить всю, а покрасили половину). По итогу мне опять надо ехать краситься. Денег правда за недокрашенное вернули.Лак высохнуть успел не везде, попросили приехать позже чтобы дополировать - до сих пор еду .На покрашенном появилось или было сизое пятно, наверное не заполировалось нормально.То ли из-за того что машину не мыли и под краску песок попал, то ли из-за того что краска начала вздуваться, на кузове присутствуют бугорки, как будто под краской песчинки.Где-то так...
... А там же не много ни мало где то 13 слоев для моего цвета
Цитата: GDM от 25 марта 2010, 13:22... А там же не много ни мало где то 13 слоев для моего цвета Артем такое придумал? От паршивец
2. И Вы же под этим листом должны расписываться, за одно и контролировать все то, что там мастер написал...
"снаружи перестала открываться дверь, ручка теперь это элемент декора" ого
Цитата: Банкир от 26 марта 2010, 17:11"снаружи перестала открываться дверь, ручка теперь это элемент декора" огоТа то Андрейка шутит... Она у него отродясь не открывалась!