23 мая 2012, 04:58
*

Автор
Тема: Кузовной ремонт, покраска: "Пегас Авто", Киев (СТО на Троещине).Клубу скидка 10%  (Прочитано 15717 раз)

Оффлайн ok5 ua

• Партнер Клуба
  • Частый посетитель
  • **
  • Когда другие ищут причины - мы ищем возможности
    • Пегас Авто, Киев: рихтовка, покраска авто, ремонт кузова, покраска автомобиля, кузовной ремонт, рихтовка кузова, рихтовка покраска
Кузовной ремонт, покраска авто, полировка, ремонт бамперов - Киев, "Пегас Авто".
Членам клуба предлагается скидка в 10%, форумчанам  5%.
Базовая цена покраски одного элемента с учётом скидки клубу +/-1200 грн (расходные материалы в том числе).
СТО включает в себя: участок рихтовочно-арматурных работ, покрасочный участок, отдел запчастей, а также участок подбора красок.
Наша СТО предоставляет полный спектр работ по кузовному ремонту: от диагностики до окончательной полировки.
Мы располагаем стендом фирмы Spanesi (Италия), позволяющим восстанавливать геометрию кузова, а также используем систему подбора автоэмалей фирмы Spies Hecker. К вашим услугам покраска автомобиля в камере MECNAN (ИТАЛИЯ).
По дате, времени приезда - лучше предварительно созвониться с Артемом (он мастер-приемщик): 8 (097) 394-71-71.
Скажете ему, что через интернет/форум о нас узнали - дополнительные респект и уважуха  :dk:
Карта проезда:

Наш адрес: Киев, ул. Пуховская 1-а (Троещина,ТЭЦ-6)
офис: 207-30-45, 207-30-46
мастер-приемщик (Артем): 8 (097) 394-71-71
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Электронная почта: socol2009@i.ua ; ok5@voliacable.com
« Последнее редактирование: 07 ноября 2009, 20:36 от Yalexx »
сайт: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
СТО =Пегас Авто= Киев

ветка на форуме: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн ok5 ua

• Партнер Клуба
  • Частый посетитель
  • **
    • Пегас Авто, Киев: рихтовка, покраска авто, ремонт кузова, покраска автомобиля, кузовной ремонт, рихтовка кузова, рихтовка покраска
С  4-го января. Но 7-е - выходной.  ;)
СТО =Пегас Авто= Киев

ветка на форуме: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Леночка ua

• Завсегдатай
  • *
  • No comments
    • Киев-Одесса
Мне тут к вам направление выписали, ещё 24-го числа, а я никак с бобиком не расстанусь! Надеюсь после НГ всё-таки доеду...

Оффлайн ok5 ua

• Партнер Клуба
  • Частый посетитель
  • **
Лен, созвонитесь с Артемом предварительно.
У нас колорист в небольшой новогодний отпуск собрался. Чтобы накладки не вышло...
Артем подскажет, как лучше поступить.
СТО =Пегас Авто= Киев

Онлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
Хух... всем спасибо! Уже катаюсь!
Осталось посмотреть на чистую машину да при дневном свете  :ce: :cd:

Оффлайн ok5 ua

• Партнер Клуба
  • Частый посетитель
  • **
Фотогалерею наших некоторых работ можно посмотреть ЗДЕСЬ: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
покраска авто, ремонт кузова на "Пегас Авто"

В ближайшее время планируем организовать on-line фотоотчёт по клубным (и не только) машинкам в работе.
СТО =Пегас Авто= Киев

Оффлайн set ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
В ближайшее время планируем организовать on-line фотоотчёт по клубным (и не только) машинкам в работе.

это интересно. если нужна помощь, можете обращаться
все у нас получится...

Оффлайн ok5 ua

• Партнер Клуба
  • Частый посетитель
  • **
В настоящее время мы проводим реставрацию автомобиля Ford Mustang 1967 года выпуска:

Ремонт кузова, подготовка к покраске. См. фотогалерею

Галерея будет дополняться новыми фото, по мере продвижения авто по ремзоне.
СТО =Пегас Авто= Киев

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
Как-то забыл я отчетец о покраске написать... "Маю час та натхнення" - так что, собственно, отчет:

Договорились о цене, отдал машину, уехал...
Покрасили почти вовремя (час или полтора не в счет).

Первое от чего я мягко говоря охфигел было то, что машину перед покраской никто не мыл. Учитывая, что я машину мою в лучшем случае раз в 3 месяца - зрелище было не для слабонервных (на грязнючей машине свежепокрашенные поляны). Ехал на покраску после дождя, смысла мыть в другом месте не было.

Покрасили не все что я заказывал - провтыкали стойку (я просил покрасить всю, а покрасили половину). По итогу мне опять надо ехать краситься. Денег правда за недокрашенное вернули.

Лак высохнуть успел не везде, попросили приехать позже чтобы дополировать - до сих пор еду  :ag:.

На покрашенном появилось или было сизое пятно, наверное не заполировалось нормально.

То ли из-за того что машину не мыли и под краску песок попал, то ли из-за того что краска начала вздуваться, на кузове присутствуют бугорки, как будто под краской песчинки.

Где-то так...

Оффлайн Andrew_m

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
Где-то так...
:ai:
Свою отдал во вторник, уже страшно.
Ждем реакции руководства  :ireful3:

Онлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
Где-то так...
:ai:
Свою отдал во вторник, уже страшно.
Ждем реакции руководства  :ireful3:
Чё ты ссышь?  :af: Нормуль там все будет! А вот то, что не моют машину.... это да! Нихарашо... Мне бампера когда делали и красили, тож не мыли. И как я могу посмотреть попал ли маляр, если у меня только бампера и видно? А там же не много ни мало где то 13 слоев для моего цвета  :af: :ce:

Оффлайн ok5 ua

• Партнер Клуба
  • Частый посетитель
  • **
Как-то забыл я отчетец о покраске написать... "Маю час та натхнення" - так что, собственно, отчет:

Договорились о цене, отдал машину, уехал...
Покрасили почти вовремя (час или полтора не в счет).

Первое от чего я мягко говоря охфигел было то, что машину перед покраской никто не мыл. Учитывая, что я машину мою в лучшем случае раз в 3 месяца - зрелище было не для слабонервных (на грязнючей машине свежепокрашенные поляны). Ехал на покраску после дождя, смысла мыть в другом месте не было.

Покрасили не все что я заказывал - провтыкали стойку (я просил покрасить всю, а покрасили половину). По итогу мне опять надо ехать краситься. Денег правда за недокрашенное вернули.

Лак высохнуть успел не везде, попросили приехать позже чтобы дополировать - до сих пор еду  :ag:.

На покрашенном появилось или было сизое пятно, наверное не заполировалось нормально.

То ли из-за того что машину не мыли и под краску песок попал, то ли из-за того что краска начала вздуваться, на кузове присутствуют бугорки, как будто под краской песчинки.

Где-то так...

Приветствую.

Попробую по-очереди.
1. Машину перед покраской не моем. Технологической мойке подвергаются только те элементы, с которыми работаем.
2. На счет недопокрашенной стойки - я криком кричу, чтобы мастер-приемщик записывал ВСЕ пожелания клиента в лист осмотра. И Вы же под этим листом должны расписываться, за одно и контролировать все то, что там мастер написал...
Но, в любом случае - проблема-то есть... Значит устраню. Или ее... или мастера.
3. Все остальное, описанное Вами - это в принципе только ОДИН ньюанс: элементы нужно дополировать. ВСЁ.
В этом случае - уйдут мусоринки, а также "сизое пятно" (это полировочная паста).
4. Машины моем перед выдачей клиентам в обязательном порядке, как и убираем салоны.
5. Машины не мыли в морозы - было бы горе свежевыкрашенным элементам...
СТО =Пегас Авто= Киев

Оффлайн ok5 ua

• Партнер Клуба
  • Частый посетитель
  • **
... А там же не много ни мало где то 13 слоев для моего цвета  :af: :ce:

Артем такое придумал? От паршивец  :dash:
СТО =Пегас Авто= Киев

Онлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
... А там же не много ни мало где то 13 слоев для моего цвета  :af: :ce:

Артем такое придумал? От паршивец  :dash:
:cd: Да ладно :) Это простительно... А вот то, что нужно записывать что сделать это точно... Просил мазюкнуть фарбы на одну царапинку на крыле и на скол на двери... Забыли.. Царапинку я все же попросил замазать- замазали... А скол замазывать просить ужэ якось нэвдобно було...

Оффлайн ok5 ua

• Партнер Клуба
  • Частый посетитель
  • **
Отож... Ключевое слово - ЗАБЫЛИ...
Я с этим словом могу бороться двумя способами, описанными выше...

Ничего неудобного в просьбах таких нет. Мне гораздо неудобнее, что некоторые забывают... 
Что может быть проще - услышал, записал, посмотрел, сделал...

Нет... сорри... проще так: забыл  :bk:

А самое обидное в этом положении вещей то, что делаем приличный кусок работы, а на мелочах "палимся".
Ладно, у меня есть бАльшой пневмогайковерт. Прийдется им че-нибудь закрутить.  :az: 
СТО =Пегас Авто= Киев

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
2. И Вы же под этим листом должны расписываться, за одно и контролировать все то, что там мастер написал...

Этот лист у меня в бардачке лежит и там записана покраска всей стойки + Артем сам сверился с заказом и сказал что тот кто красил - провтыкал  ;)

Как на улице высохнет - приеду дополировываться...

Оффлайн Andrew_m

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
По горячим следам.  :af:
Всё сделано отменно, дверь и крыло аки новые  :ay: Довольно быстро и какчественно. Сыпасиба  :dh:

Одна накладочка (как же без граблей  :ca:): снаружи перестала открываться дверь, ручка теперь это элемент декора  :bp:
На месте не проверил, теперь ехать снова  :dash:

Оффлайн Банкир

• Частый посетитель
  • **
    • Киев, Украина
"снаружи перестала открываться дверь, ручка теперь это элемент декора" :ai: :ai:
ого

Онлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
"снаружи перестала открываться дверь, ручка теперь это элемент декора" :ai: :ai:
ого
Та то Андрейка шутит... Она у него отродясь не открывалась!  :ca:

Оффлайн Andrew_m

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
ого
ну забыли "тягу на место вернуть", чтож бывает  :)

Оффлайн Andrew_m

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
ого
Та то Андрейка шутит... Она у него отродясь не открывалась!  :ca:
:offposhel:
и куда модераторы смотрят  :af: