Друзі, хто має досвід? Є пищалки, є ДА. Хочу поставити. Відчуваю, що без допомоги не обійдусь...
пищалки є, мають підійти. На вихідних остаточно приміряю.Що треба крім них? Паяльник? Роз'єми? Провід? Якої довжини? Який? Скільки літрів пива?
То-ж давно думаю.В моей(SE)выводы есь,подкл.к балалайке.Но буду ставить 8"динамики т.к. писялки не тот фасон.......не та форма
Ребята, а что они такие мелкие то?Я вскрыл одну крышку пищалки с торпеды, и у меня там стоит просто заглушка из черной картонки.... У меня SE, на счет проводов не смотрел.... некогда было дальше откручивать... Так между делом взглянул что там дееться...Может кто себе уже поставил все таки, сколько дюймов пищалки, ставить надо? Ну чтоб звучали, а не пищщщщщааааалиииии !???
Я переслушал всё что есть в продаже и остановился на этом варианте
Цитата: Slawa от 10 мая 2009, 12:53Я переслушал всё что есть в продаже и остановился на этом вариантеСлава, а что это за пищалки? фольксовский логотип, филипс, и "made in ukraine" :o
Цитата: Yalexx от 11 мая 2009, 22:46Цитата: Slawa от 10 мая 2009, 12:53Я переслушал всё что есть в продаже и остановился на этом вариантеСлава, а что это за пищалки? фольксовский логотип, филипс, и "made in ukraine" :oТакое надо размещать в приколы
вобщето UK- зто обозначение страны производителя ВЕЛИКОБРИТАНИЯ а у УКРАИНЫ идет UA
Цитата: Pharaon от 12 мая 2009, 10:45вобщето UK- зто обозначение страны производителя ВЕЛИКОБРИТАНИЯ а у УКРАИНЫ идет UA вообще-то я в обозначениях тож неплохо ориентируюсь но там написано буквально: "made in ukraine" 8)
Цитата: Yalexx от 12 мая 2009, 10:48Цитата: Pharaon от 12 мая 2009, 10:45вобщето UK- зто обозначение страны производителя ВЕЛИКОБРИТАНИЯ а у УКРАИНЫ идет UA вообще-то я в обозначениях тож неплохо ориентируюсь но там написано буквально: "made in ukraine" 8)Верно говоришь... Кто-то на фотку даже не глянул.
Цитата: LeRu от 12 мая 2009, 10:50Цитата: Yalexx от 12 мая 2009, 10:48Цитата: Pharaon от 12 мая 2009, 10:45вобщето UK- зто обозначение страны производителя ВЕЛИКОБРИТАНИЯ а у УКРАИНЫ идет UA вообще-то я в обозначениях тож неплохо ориентируюсь но там написано буквально: "made in ukraine" 8)Верно говоришь... Кто-то на фотку даже не глянул.Да ладно напали со всех сторон смотрели но не все читали, главное что еиу нравиться их звучание, или лучше когда нписано КИТАЙ, это страна лучших брендов
Цитата: Pharaon от 12 мая 2009, 10:57Цитата: LeRu от 12 мая 2009, 10:50Цитата: Yalexx от 12 мая 2009, 10:48Цитата: Pharaon от 12 мая 2009, 10:45вобщето UK- зто обозначение страны производителя ВЕЛИКОБРИТАНИЯ а у УКРАИНЫ идет UA вообще-то я в обозначениях тож неплохо ориентируюсь но там написано буквально: "made in ukraine" 8)Верно говоришь... Кто-то на фотку даже не глянул.Да ладно напали со всех сторон смотрели но не все читали, главное что еиу нравиться их звучание, или лучше когда нписано КИТАЙ, это страна лучших брендов Дима, ну блин! пчелы, мед, говно и гвозди! никто не говорит что это плохо. я говорю что это СТРАННО! пищалки, филипс, фольксваген, Украина: тебе кажется логичным этот ряд?
Ну так правильво, фольцваген собирается в Украине. Даже кроссовер Порше (названия не помню) собирают в Украине