Очень приятно ,что Вы знакомы с нашими краями.Сейчас все изменилось до неузнаваемости....Сигулда вернулась к Латвии :-)Дороги скоростные.До моря 300км.-2.5 час езды.Но отдыхать лучше ездить в Лиепаю что в Латвии..Лично мне так кажеться .Паланга вся вылизана и попсовая.Что мне не нравится.Но это дело вкуса. В Болгарии еще не был так что и сказать нечего.Этот угол Европы если не исследовал.Когда это произойдет - напишу!Планирую в этом году такой круг: Польша,Украина,Румыния,Болгария,Турция,Греция,Албания,Черногория,Хорватия,Венгрия,Словакия,Польша,Литва.Иначе зачем машина нужна?:-)
это я чтоб тебе понятнее был размер взятки Штраф за превышение скорости у нас составляет 250-450 грн (30,5-55$) Можно давать и в гривнах, но в долларах полицаи берут охотнее
Цитата: westpoint от 10 апреля 2009, 15:54Очень приятно ,что Вы знакомы с нашими краями.Сейчас все изменилось до неузнаваемости....Сигулда вернулась к Латвии :-)Дороги скоростные.До моря 300км.-2.5 час езды.Но отдыхать лучше ездить в Лиепаю что в Латвии..Лично мне так кажеться .Паланга вся вылизана и попсовая.Что мне не нравится.Но это дело вкуса. В Болгарии еще не был так что и сказать нечего.Этот угол Европы если не исследовал.Когда это произойдет - напишу!Планирую в этом году такой круг: Польша,Украина,Румыния,Болгария,Турция,Греция,Албания,Черногория,Хорватия,Венгрия,Словакия,Польша,Литва.Иначе зачем машина нужна?:-)А в Лиепае остался ресторан Рыбацкая лодка, сделаный из лодок поставленных вертикально? Помню при Союзе чтобы туда попасть нужно было в не малой очереди простоять. :( А какие там были копченые куры..... Осторожней в Румынии и Албании - почти как в Белоруссии
Штрафы даже очень христианские.Хорошо вам...Не то что у нас - 1000 долл.за красный свет...И меньше не получится поскольку цена окончательная.Возможно исключение - если Вы гость министра внутренних дел Литвы
Цитата: Yokovich от 10 апреля 2009, 16:20westpoint, тебе проще спросить в самой компании, которая предоставляет услуги Global Assistance и спросить - Украина входит в зону покрытия, или нетВ том и беда ,что в прошлом году еще не было.Что то должны были менять в этом. А в Украине таких услуг нет?
westpoint, тебе проще спросить в самой компании, которая предоставляет услуги Global Assistance и спросить - Украина входит в зону покрытия, или нет
Альфа
Цитата: westpoint от 10 апреля 2009, 16:37Штрафы даже очень христианские.Хорошо вам...Не то что у нас - 1000 долл.за красный свет...И меньше не получится поскольку цена окончательная.Возможно исключение - если Вы гость министра внутренних дел Литвы Минуточку, эт не штрафы, это размеры стандартной ВЗЯТКИ чтоб штраф не впаяли. Дружище, не расслабляйся, этих ГАДОВ с полосатыми ложками у нас не по Христиански много (читай под каждым кустом), итого на 500 км пути 5 "засад" равно.... Ну это так, для острастки. Главное не нарушать!!!! Уверен, Ты это умеешь. PS: допустимая индульгенция скорости у нас +20 км/час.
2 Yokovich это компания Альфа-Ассистанс Я так понимаю у westpoint`a вот эта компания Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так?
Очень приятно ,что Вы знакомы с нашими краями.Но отдыхать лучше ездить в Лиепаю что в Латвии..Лично мне так кажеться .Паланга вся вылизана и попсовая.Что мне не нравится.Но это дело вкуса. В Болгарии еще не был так что и сказать нечего.Этот угол Европы если не исследовал.Когда это произойдет - напишу!Планирую в этом году такой круг: Польша,Украина,Румыния,Болгария,Турция,Греция,Албания,Черногория,Хорватия,Венгрия,Словакия,Польша,Литва.Иначе зачем машина нужна?:-)
Цитата: westpoint от 10 апреля 2009, 15:54Очень приятно ,что Вы знакомы с нашими краями.Но отдыхать лучше ездить в Лиепаю что в Латвии..Лично мне так кажеться .Паланга вся вылизана и попсовая.Что мне не нравится.Но это дело вкуса. В Болгарии еще не был так что и сказать нечего.Этот угол Европы если не исследовал.Когда это произойдет - напишу!Планирую в этом году такой круг: Польша,Украина,Румыния,Болгария,Турция,Греция,Албания,Черногория,Хорватия,Венгрия,Словакия,Польша,Литва.Иначе зачем машина нужна?:-)Добро пожаловать!У меня друзья в Калининграде, так что проезжал раньше по Вашим краям. Теперь проще через Польшу в Кёниг попасть.А побывать на Украине и в Крым не попасть - это нонсенс!!! :oПриезжайте!
Цитата: westpoint от 10 апреля 2009, 15:54Очень приятно ,что Вы знакомы с нашими краями.Но отдыхать лучше ездить в Лиепаю что в Латвии..Лично мне так кажеться .Паланга вся вылизана и попсовая.Что мне не нравится.Но это дело вкуса. В Болгарии еще не был так что и сказать нечего.Этот угол Европы если не исследовал.Когда это произойдет - напишу!Планирую в этом году такой круг: Польша,Украина,Румыния,Болгария,Турция,Греция,Албания,Черногория,Хорватия,Венгрия,Словакия,Польша,Литва.Иначе зачем машина нужна?:-)Добро пожаловать!У меня друзья в Калининграде, так что проезжал раньше по Вашим краям. Теперь проще через Польшу в Кёниг попасть.А побывать на Украине и в Крым не попасть - это нонсенс!!! :oПриезжайте
Чувствуется, родной Кениг и Вам близок и понятен? Мечтаем на историческую родину машинкой доехать. В Крым мотаемся часто, расстояние до Калининграда практически такое же , но уж больно границы пугают! Есть транзитные визы через Литву, может оптимальным маршрутом поделитесь?