вчера, нанюхавшись уайт-спирита, родилась полуночная мисль нам с Легионом на дизелях подрагится
Milka, Yokovich, есть ещё таки предложения:Шкода Октавия 1.8 Т + Chip ± 190 HPSubaru WRX 2004С Audi я уже договорился , трое соперников хватит или нет, а то я сейчас как наобещаю..., а потом сам буду бегать 402м.
таваричси, вопрос в зал - кто может с камерой подъехпть и заснять, как мы поедемс?помниццо, у нас же есть отличные операторы )
заряжай и этих. троих хватит.п.с. а там мыцыки есть достойные? а то мне на крыле еще есть место, что бы их лепить. GDM не даст соврать )))
Есть, тока вы их в форме не пускаете
Цитата: Yokovich от 10 апреля 2009, 07:37заряжай и этих. троих хватит.п.с. а там мыцыки есть достойные? а то мне на крыле еще есть место, что бы их лепить. GDM не даст соврать )))Со всеми договорился, Мицыки замечены не были, но может на месте найдём.
Так Октаваия РС вроде как бензиновая , а меня больше настораживает Субару, думал, что ты не захочешь с ней ехать.
ты писал: Шкода Октавия 1.8 Т + Chip ± 190 HP.
Цитата: Yokovich от 10 апреля 2009, 12:47ты писал: Шкода Октавия 1.8 Т + Chip ± 190 HP.1.8Т это бензиновый 1.8 с турбиной. в оригинале 125кВТ, где-то 170 лошадей. Крутящий момент там хороший и двигло лучшее из всей шкодовской линейки. Плюс вес в ее пользу.
У субарика 230 л.с., давать ему отбой?