Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите оценитетак же схема подключения... неужели это выход? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ялекс, а на фм качество совсем потеряно? ну хорошо я понял что мне это нужно, а что это где это взять и сколько это стоит? ну я без мп3 вешаюсь, просто я работаю Djем и без м узыки жить не могу, а слушать 20 песен потом менять диск, я за**уюсь... ты же себе ставил альпину вроде, старый у тебя остался? с мп3?
не то... ладно я нашел выход, но все же с тобой посоветуюсь, хочу купить магнитолу что бы работал родной модуль рулевого управления и 2 дина, дисплеем, но в пределах разумного, тысячи 3-4.... есть реальные варианты?
а mygig в калибр пойдет? какой именно?
будет ли рулевое управление аботать?
а mygig в калибр пойдет? какой именно? блютус и навигация не нужны... будет ли рулевое управление аботать?
сажіть будь-ласка, які шини в ДА, ДК, ДН?
Так чт считаю, для ценителей качественного звука фича с подключением ipod совершено не нужная опция
Добрый день.Хотелось бы подключать к магнитоле Ipod, так как магнитола старая (машина 2008) и MP3 не играет. Как можно сделать, что бы подключать? Где умельцы могут реализовать и что нужно?Заранее спасибо за ответы.PS. Если не там создал просьба не пинать