23 мая 2012, 04:29
*

Автор
Тема: Призадки и улучшатели в двигатель  (Прочитано 3571 раз)

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
Re: Nanoprotec-ктото пробывал?
« Ответ #20 : 11 марта 2010, 17:50 »
0
Как описывают производители Хадо образует слой металлокерамики на стенках. Насколько я читал о отзывах, то этот слой со временем может разрушаться и отслаиваться - может это объяснение "песка" в масле......

Оффлайн Slawa ua

• БАН. ворєва
  • Живущий на Форуме
  • 0679773031
    • Днепропетровск
    • Охранное предприятие "Вираж"
« Ответ #21 : 11 марта 2010, 17:56 »
0
...может разрушаться и отслаиваться - может это объяснение "песка" в масле......
Вполне может быть, но только это опасно для двигатнля. :bc:
Если что то не понятно-объясню при личной встрече!

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #22 : 12 марта 2010, 09:25 »
0
у меня друг в эвенджер льет масло хадо, пробег более 100 тыс. пробега все пучком, дворники работают, колеса крутятся  :ag:
« Последнее редактирование: 12 марта 2010, 09:40 от Civil »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #23 : 12 марта 2010, 09:39 »
0
Может я конечно в чем то и ошибаюсь, но не один хороший моторист не посоветует лить такие добавки. Лучше чаще масло менять, хорошее масло. Кажется мне, что инженеры и химики разрабатывающие масла не зря свою зарплату получают и в современных маслах есть все необходимые присадки.

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #24 : 12 марта 2010, 09:56 »
0
Кажется мне, что инженеры и химики разрабатывающие масла не зря свою зарплату получают и в современных маслах есть все необходимые присадки.

этот тезис сомнителен. есть еще такой фактор как цена. и цена такого масла не может сравняться с ценой масло+присадка. иначе его никто не будет покупать по причине дороговизны.

Оффлайн Avantasia sk

• Живущий на Форуме
  • *
    • Kiev
« Ответ #25 : 12 марта 2010, 10:11 »
0
Кажется мне, что инженеры и химики разрабатывающие масла не зря свою зарплату получают и в современных маслах есть все необходимые присадки.

этот тезис сомнителен. есть еще такой фактор как цена. и цена такого масла не может сравняться с ценой масло+присадка. иначе его никто не будет покупать по причине дороговизны.

А еще есть понятия как то маркетинг, стоимость бренда и т.д.

Оффлайн Nemec ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Passion Rules The Game
    • Кировоград
« Ответ #26 : 12 марта 2010, 10:12 »
0
а "хорошие мотористы" могут остаться без работы. :dn:

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #27 : 12 марта 2010, 10:24 »
0

Во всех хороших маслах должен присутствовать полный пакет необходимых присадок. Кстати Хадо, ER, Ремол-2 и подобные им к присадкам не относятся.....

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #28 : 12 марта 2010, 10:50 »
0
Во всех хороших маслах должен присутствовать полный пакет необходимых присадок. Кстати Хадо, ER, Ремол-2 и подобные им к присадкам не относятся.....

это кто-то определил нормами? или твои домыслы? следуя твоей логике, все масла хороши, потому что в них должен "присутствовать полный пакет необходимых присадок". зачем мы тогда рвем баян в теме "какое лить масло"? пофиг какое!

ок. ты разделил два понятия - присадки и добавки. пусть Хадо, ER, Ремол-2 будут "добавками". если бы в маслах было все необходимое, выпускались бы столь дорогостоящие "добавки"? опять же, "все необходимое" - это тоже очень относительное понятие. для нового движка это одно, для старого и убитого - другое.

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #29 : 12 марта 2010, 12:35 »
0
Это прочитанное мною в источниках информации - тесты, экспертизы и просто статьи. Да нет не все масла хорошие, конечно же есть хуже и есть лучше. Обычно чем лучше масло тем дороже. Цена масла зависит от его качества, от пакета присадок, ну и конечно от бренда. Повторюсь, что фирмы-производители масел стараются добавлять в продукцию максимально необходимый пакет присадок.  Большой выбор масел существует потому, что во первых фирмы конкурируют между собой, во вторых существует разная классификация масел - это уже рынок. Конечно же масла отличаются друг от друга для этого и имеются рекомендации заводов-изготовителей автомобилей.
P.S. это конечно лучше в тему о выборе масла.

А на счет добавок? Думаю если бы они были действительно полезными, то их бы производили известные фирмы под известными брендами, а так же добавляли бы их в известные масла. Посмотрите, в основном эти ревитализанты и им подобные производят в России и на Украине. Неужели мы умней других стран? Если это так, то я рад за нас, но Хадо уже опробовал на собственной шкуре (авто) - только испортил движок. + когда купил Додж тоже присматривался к разным добавкам с целью сохранить движок в идеальном состоянии как можно дольше, уменьшить трение и т.д.: перечитал много форумов касающихся данных изобретений человечества и сделал вывод, что не буду их лить, по скольку отзывы в большей мере отрицательные  :bk:
Конечно же, как любой человек я могу в чем то заблуждаться...
Я ни кого не отговариваю от их применения - можете пробовать, потом отпишитесь что хорошо, а что плохо, по скольку стараюсь учится не на своих, а на чужих ошибках и опыте - может и я попробую.
« Последнее редактирование: 12 марта 2010, 12:47 от Игорек »

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #30 : 12 марта 2010, 12:59 »
0
Цитата с форума: "Конечно на заводах сидят такие тупые, что никак не могут придумать чудо-баночку, которая спасёт все моторы мира.... А вот спецы придумали... Реально инженеры величайших марок-просто идиоты, что с завода, кроме масла ничего не рекомендуют заливать в ту дырку, где для дебилов написано "OIL", а не "СЛЕЙ СЮДА"  :bj:

Оффлайн Slawa ua

• БАН. ворєва
  • Живущий на Форуме
  • 0679773031
    • Днепропетровск
    • Охранное предприятие "Вираж"
« Ответ #31 : 13 марта 2010, 15:47 »
0
Предлагаю перенести тему в "ПОЗВИЗДЕТЬ", дабы я не создавал тему "У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА, КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ?"
Если что то не понятно-объясню при личной встрече!

Оффлайн Толян

• Частый посетитель
  • **
    • киев
« Ответ #32 : 13 марта 2010, 21:25 »
0
А я собираюсь нанопротэк всыпать до замены 36 000 и тд. После нее тоже. Как рекомендуют. Вот тогда и скажу.

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #33 : 13 марта 2010, 21:35 »
0
А я собираюсь нанопротэк всыпать до замены 36 000 и тд. После нее тоже. Как рекомендуют. Вот тогда и скажу.
Удачи! Отпишешься, надеюсь результат будет положительный  :df:

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #34 : 13 марта 2010, 21:46 »
0
Есть еще такое: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
АНТИФРИКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ "ATAS"

предназначен для обработки рабочих поверхностей трущихся (контактируемых) деталей
 любых механических узлов, увеличивая качество и укрепляя, при этом, их поверхностный слой на молекулярном уровне.
Тут на видео движок тоже без масла долго работает...

Оффлайн petrovich 00

• Новичок
  • *
    • Киев
Nanoprotec-ктото пробывал?
« Ответ #35 : 05 февраля 2011, 01:47 »
0
Так всыпал или нет? И какой результат?
ХОРОШО СИДИМ

Оффлайн Avantasia sk

• Живущий на Форуме
  • *
    • Kiev
« Ответ #36 : 05 февраля 2011, 21:46 »
0
Мля. Ну на каком молекулярном уровне? Вы еще про квантовые скачки скажите.

Оффлайн Yakimenko 00

• Частый посетитель
  • **
    • Харьков
« Ответ #37 : 14 февраля 2011, 01:13 »
0
Многие посты сейчас на форумах оплачиваются, в общем пользовался на 2х BMW прям так,что-бы что-то заметит не случилось. Но вот у отца давненько еще Паджеро 2 на дизиле не ехал 150 ...а после присадки поехал =) А вообще да, хотелось бы реальных не оплаченных тестов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите <<< Я !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите <<< Я в контакте!

Оффлайн vladimirr.ua ua

• Новичок
  • *
    • kiev
Присадки
« Ответ #38 : 12 апреля 2011, 21:36 »
0
Подскажите пожалуста на счет присадок нанопротект и про-тек, что из них лучше, а может  кто пользовался ими.И есть ли сних толк для топливной команрел. В машине все работает нормально пробег 250000,хотелось узнать действительно они такие,как о них пишут. Нанопротект это вроде русская, а про-тек Германия.