Суровые киевские бабки
Чтото я сомневаюсь что фильтр можно будет качественно запаять, также весьма сомнительно чтобы фильтр за 30грн обеспечивал необходимое качество фильтрации, впрочем я не призываю всех срочно менять этот фильтр, вариант для тех кому неповезло и в бак попало г...
Насколько мне известно это в два раза дешевле чем родной модуль бензонасоса, и еще-конструкция распылителя форсунки нжектора ваза и крайслера отличаются, у вазовской два отверстия, у крайслера много маленьких, это я к тому что требования к качеству фильтрации тоже разные, и всякие допустановки фильтров от ланоса просто самообман.
А куча мусора в топливной рейке и на входе форсунки тоже самообман?..За последнюю 1 тыс км 3 раза пришлось снимать и чистить..
я предлагаю забить на это дело. сетки на насосе в баке хватает для того чтобы не проходил мусор способный забить форсунки. если проходит мусор меньшего размера - он сгорит в цилиндрах. я за три года что владею доджем, не слышал чтобы топливная забивалась мусором.
бензин и дизель разные требования по фильтрации
Дык он итак там есть.
Тут проблемма в том что насос вставляется непосредственно в фильтрующий элемент, и как в условиях обычной автомастерской спаять выпотрошенный корпус фильтра чтобы он выдерживал четыре атмосферы я не представляю, далее если забьется родной фильтр, то чем поможет дополнительный?Опятьже если родной пропустил грязь и забил доп фильтр, то даже в случае неоднократной замены допфильтра в основном останется таже грязь, и нет никакой гарантии что на очередном родном ухабе она не поднимется и не забьет допфильтр в очередной раз, гденибудь в надцати километров от цивилизации?Не проще ли следить за чистотой в баке?не запрявлятся чем попало и не экономить на обслуживании машины?
к чему эта ремарка? на дизеле стоит топливный фильтр тонкой очистки. а если ты к тому, что я как владелей дизельного нитро ни хрена не понимаю в бензиновых калибрах, так у меня был калибр. с 2006 по 2008 год. и все 15 лет машины до этого были бензиновыми. так что я немного знаю о чем пишу...