Если есть желание прелагаю обсудить тему отдыха на рыбалке, попзже можно и охоту....
А я в "Партизан" езжу половить рыбу - там всегда клюет
Цитата: Romario от 27 февраля 2009, 10:53А я в "Партизан" езжу половить рыбу - там всегда клюет Ром. а немного подробней, плз. Где это и что?
Koba, а почему это ты в запрет собираешься ловить?
А какой прикол ловить тв аквариуме (Партизан) ?
Цитата: MangustSV от 27 февраля 2009, 10:25Если есть желание прелагаю обсудить тему отдыха на рыбалке, попзже можно и охоту....Я ждал..........Я ждал этой темы 6 месяцев К сожалению, в Киеве был только возле с. Старе за Борисполем. Нифига не клевало. Но с конца марта планирую ездить. Вопрос был в компании, но, надеюсь, после 28-го этот вопрос отпадёт
Привет. на встрече кокраз и говорили что есть у меня "братец по несчастью " так что по рыбалке споёмся. Вот сам жду что бы хотябы чуть по теплее и с палатокой. А сейчас если есть желание можем по подлёке выступить хотя если честно времени в обрез. Так что Каба давай отписывайся что, где и как. Есть у меня пару мест заглядение с лодочкой и т.д.
ЗЫ. Отпишись, плиз, в фото Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Я ж тебя видел 100%, но времени на общение не хватило :(
а стрелять тебе в него времени хватало...
Лёша, как будет свободное время - прикрепи плиз в эту тему пост с его фоткой Человек писал, что не часто в ИНете сидит, а хочется понять кто это
Цитата: MangustSV от 27 февраля 2009, 10:25Привет. на встрече кокраз и говорили что есть у меня "братец по несчастью " так что по рыбалке споёмся. Вот сам жду что бы хотябы чуть по теплее и с палатокой. А сейчас если есть желание можем по подлёке выступить хотя если честно времени в обрез. Так что Каба давай отписывайся что, где и как. Есть у меня пару мест заглядение с лодочкой и т.д. Зимнюю я как-то не очень полюбляю:)...Люблю, значит, 3 удочки и пару фидерков...и бутылочка пива Времени тоже не очень, но пару раз в месяц точно можно ездить.И, это, может по моим словам кажется, что я профи, но это не так... За последние 4 года был всего раз 5-6. До этого часто. Но, я надеюсь, ты меня возьмёшь в подмастерья:). На след. начну готовить удочки и смотреть за погодой.... и ЗЫ. Отпишись, плиз, в фото Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Я ж тебя видел 100%, но времени на общение не хватило :(
Пасиба, Алексей!Так вот кто мне 4% жизни оставил. Хорошо что Валера(Дрим Студио) подоспел Рад был познакомиться. Надеюсь на мартовкий совместный клёв!