А на Авенжер в габариты передние какие подходят....я бы взял
А мне кажется что фонарь заднего хода слабовато светит... хочется поярче...подходят из этого ассортимента какие-то?
Цитата: goga777 от 15 ноября 2008, 09:14А на Авенжер в габариты передние какие подходят....я бы взял такие же как и у меняЦитата: sunseeker от 15 ноября 2008, 11:08А мне кажется что фонарь заднего хода слабовато светит... хочется поярче...подходят из этого ассортимента какие-то?ок ПАСИБА, буду браттьвот такие должны подойти:
Yalexx, а зачем такая большая лампа в салон, маленькая не справляеться с освещением?Думал себе купить поменьше, а теперь задумался над яркостью освещения.
Понятно. Какова цена вопроса и надо заказывать или можно купить проезжая мимо?
Цитата: sunseeker от 15 ноября 2008, 11:08А мне кажется что фонарь заднего хода слабовато светит... хочется поярче...подходят из этого ассортимента какие-то?свет с синевой больше похож на правду... сделаю еще дневные снимки
А можно огласить модели ламп для авенджера:1) Габариты + стоп2) Подсветка номера3) Подсветка багажникаЗЫ: Я б может даже и в Себринге заменил.
1) Габариты + стоп
2) Подсветка номера
3) Подсветка багажника
Можно ли заменить лампы накаливания салона на светодиоды?Там ведь плавная электронная регулировка.Может кто пробовал?