Оригинал (Mopar-NGK) 152 грн на Старте!
Свечи на Калибер в наличии NGK USA от 29 грн до 81 грн.
А в чем разница?Я писал 160 грн 4 штуки за оригинал...
Denso IK16 "Iridium Power" Цена у вас какая, и когда будет в наличии, мне понадобится к зиме 4шт. (просто уже проехал на них почти соточку), но замненить то надо!
EDGE07, Доброе время суток, меня интересуют свечи "Denso IK16 "Iridium Power" 4 штучки, даже если под заказ цена и время доставки в Луганск? П.С. Именно "Denso IK16 "Iridium Power" другое не убедительно ну истественно не рулит, если есть чем убедить - всегда плиз, прислушаюсь, но факт есть реалитью, свечи отслужили и служат давно и правдой
Вероятно речь идёт об этой свече - DENSO Part # 5357 Iridium PowerGap .044; Long # IK16L; Iridium Power Performance Upgrade With Small Center Electrode (0.4 mm Dia.) & Tapered Tip Patented U-Groove Design & Patented Ir Alloy (90% Ir)Под заказ 97 грн за шт 10-12 дней.Это она - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеhttp://shumavto.uaprom.net/p660144-svechi-ik16-iridium.html или нет?
В цене разница - 29*4=116грн
есть один метод чистки "красных" от присадок свечей. Промыть свечи в любом растворителе (646) чтоб отслоить нагар и сажу, затем промыть в воде и уложить в емкость (консервную банку) залить водой, чтоб покрытьс вечи и добавить порошок лимонной кислоты, приблизительно 100гр, чтоб получился конц р-р и поставить на эл-ро или газ плитку и кипятить около часа,в общем до готовности. Затем промыть в чистой воде очень хорошо, просушить и новая как из упаковки свеча. Да, только единственный минус блестящая оцинковка становится матовой. Свечи работоспособны на 100%!!! проверено на многих комплектах.Просто удален токопроводящий слой(налет) гидроксидов железа "ржавчины".
Родные у нас по 29грн.
приветствую. подскажите:завалялись новые свечи DENSO K16PR-U11их можно на caliber поставить?
для calibera эти: DENSO:KJ16CR-L11или NGK:ZFR5F-11ZFR5FGPправильно?
Теперь правильно.