Странно мне на Столичке ставили "родные" Champion со слов Кости. Хотя мы с Лешей выкручивали стоковые - NGK
Вот наши NGKВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеискал двойную платину, так никто и не привез, Дорого и нет на складах. А хочется поменять, может расход упадет куда0нибудь. :)
А сколько вообще обычно ходят свечи которые были изначально вкручены на заводе?Я свои ни разу не менял ,не чистил и не выкручивал.Я считал что на сервисе после определенного пробега скажут их менять.У меня уже 36000 но никто ничего не говорил...А провалы при наборе скорости у меня бывают...
Ну так а провалы из за свечей конкретно или может быть какие то провода которые на свечи накидываются могут глючить?И можно ли проверить свечи на Додже самому ?Типа выкрутить ,попробовать завести без свечи и т.д.У меня помню лет 15 назад 8 жигуль была,так я там свечи так и проверял...
Не ,тут не в деньгах дело.Дело в том ,что я хочу убедиться ,что действительно свечи у меня глобально глючат!Может топливная забилась или еще чего.А так свечи поменяю,а дело вдруг не в них и они еще 20000 могли бы пробежать...
Леша, маркировочку свечей БОШ оставь в разделе.