простите нас деревенских У нас в селе интернет тока по праздникам в клуб привозят Объясните плиз шо такэ торрент? никто толком рассказать мне не может ;D Извините за оффтоп
2YalexxПочему? :o
На раздаче никого...
Цитата: Yalexx от 13 февраля 2009, 13:40и я хочу этот альбомчик... скачань не могу...Леш... я стяну... Заберешь потом.
и я хочу этот альбомчик... скачань не могу...
Макс... Вижу у тебя тоже ничего не получилось... Ага?
Цитата: GDM от 15 февраля 2009, 00:31Макс... Вижу у тебя тоже ничего не получилось... Ага?Видать у обоих "серые" IP.
Цитата: Girey от 15 февраля 2009, 19:27Цитата: GDM от 15 февраля 2009, 00:31Макс... Вижу у тебя тоже ничего не получилось... Ага?Видать у обоих "серые" IP. отнюдь. у меня на машине реальный ай-пи еще и с реверсом.
Ребята а как у Вас с портами? Открыты?
Цитата: Bugsy от 15 февраля 2009, 19:57Ребята а как у Вас с портами? Открыты?Наверное же с портами проблем нет, если я сейчас качаю с того же трекера. Girey... А сам свой торрент скачивал?
Нет. А зачем?
Скачиваем .torrent и ставим его на закачку у самого себя в ту же директорию, где лежат оригинальные файлы
Цитата: Girey от 15 февраля 2009, 20:45Нет. А зачем?Ну... Вообще то это последнее обязательное действие при размещении торрента на трекере...ЦитироватьСкачиваем .torrent и ставим его на закачку у самого себя в ту же директорию, где лежат оригинальные файлы