Внешний вид нормально, ну а на сколько ж табун лошадей увеличился? как впечатления? делись... мне эта тема интересна...
Поздравляю!!! А звук твои глушители перебивают Ты к провалам и динамике присмотрись, интересно все же..!Какой фирмы и цена какая?
По деньгам: установка 400 грн ( вместе с фланцем из нержавейки на 76мм. - 200 грн), сам фильтр с корпусом и пропиткой что то около 260 или 360 грн ( помоему все таки 260 грн).
Фирму сам можешь придумать и назвать как хочешь
Ты что же сам не мог фильтр поставить? Что ж он такой дешевый? Ой не жалеешь ты моторчик...
Не понял Он что безименный?
Я по другому поводу переживаю - что если вода попадет в фильтр?
есть хороший ответ: "А как легче бегать - в респираторе, или без???"
там платить не за что! 2/3 стоимости хром. То что впендюривают всякие H&K - развод для толстых кошельков. на всех фильтрах тупо железная сеточка копеек на 50 и марлевая тряпка красного цвета. Они все одинаковые. Берут деньги исключительно за эксклюзивность! его себестоимость от силы грн 30-40, ну плюс доставка из китая еще 5 грн ( если их контейнер привезти)!
На всех машинах стоят панели вставки в штатное место установки фильтра. Производитель "K&N". Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеhttp://www.knfilters.com/default.htmДругими продуктами не пользовались - ничего сказать не могу.Проблем никаких, обслуживание элементарное (делаем ТО при каждой замене масла в двигателе, хотя можно и реже). :dh:
Скажи, а как по качеству фильтрации, претензий тоже ни каких?
А как Вы определяете качество фильтрации?