Сорри за оффтоп, а что такое вообще "ПАника"
Вот нашел походу полнофункциональный ключ.Верхней кнопки нету, поэтому можно предположить, что она должна быть нажата для того, что бы работали "Багажник" и "Завестись".Щас пойду потестирую.
Цитата: NeoN от 18 мая 2009, 12:07Вот нашел походу полнофункциональный ключ.Верхней кнопки нету, поэтому можно предположить, что она должна быть нажата для того, что бы работали "Багажник" и "Завестись".Щас пойду потестирую.ничо не понял... что именно ты нашел и что собираешься тестировать? ты нашел ключ с начинкой? или корпус к своему ключу?
не будетдля открывания багажника нужен привод, для автостарта сам блок автостарта.этот ключ похож на те которые шли на чарджеры(300с, магнумы) 04-05-06-07
И какой там привод нужен? У меня вот открывает багажник, просто отщелкивает замок. Точно такой же мог быть и на Калибре. И на счет "автостарта", все может быть в полне? Но не исключаю тот факт, что этот блок где то прикручен незадействованным.Вот и все.
Цитата: Avenger от 02 сентября 2009, 00:50И какой там привод нужен? У меня вот открывает багажник, просто отщелкивает замок. Точно такой же мог быть и на Калибре. И на счет "автостарта", все может быть в полне? Но не исключаю тот факт, что этот блок где то прикручен незадействованным.Вот и все. ну насчет багажника не знаю, а насчет автостарта - вы еще в сказки верите - почему же тогда эта опция идет у всех производителей аки самая дорогая всегда? это наверное патамушо задействовать блок стоит очень дораха..
Ребята. Помогите.Нигде в МАНУАЛЕ не могу найти. На ключе зежигания три кнопки.1-открыть.2-закрыть.3- КРАСНАЯ-PANIC-чаво делает? Нажимаю-кричит сигнал, нажимаю второй раз-перестает-и все? Какое назначение кнопки PANIC? Кто знает? Подскажите пожалуйста.
хм... стандартная кнопка - нажимаешь - машина начинает орать, как будто сработала сигнализация - это для отпугивания зевак и привлечения внимания.на счет програмирования функций через эту кнопку - искренне сомневаюсь. двигатель она тоже, вряд ли, блокирует..