"СИСТЕМА ДИСТАНЦІЙНОГО ДОСТУПУ Система дозволяє замикати і відмикати двері або багажник, як і активізувати функцію "паніка" на відстані не більше 20 метрів (66 футів) за допомогою ручного радіопередавача. Для активації системи цей радіопередавач потрібно спрямувати на машину"Як активується "паніка"?
режим :panic: для американського ринку. в нас такого немає...
Як активується "паніка"?
Цитата: Civil от 28 января 2009, 11:22 Як активується "паніка"?Как всегда... Красной кнопкой!
Думаю, что этот момент должен быть актуален для всего модельного ряда (Avenger, Nitro, Caliber). На ключе (по крайней мере у меня) есть 3 кнопки: открыть, закрыть, открыть багажник. Так вот, судя по информации, взятой с веб-сайта прибалтийского диллера, при длительном удержании кнопки открытия дверей все четыре окна должны открываться (такая себе функция быстрого проветривания, которая особенна актуальна летом). Честно говоря, в инструкцию с этим вопросом я еще не обращался, вечером гляну и там, но на всякий случай хотел уточнить у соконфетников: а как у Вас? Чтобы знать Столичку нагибать во время нулевого ТО или нет.
Цитата: Sasha от 22 февраля 2009, 20:29 Є в наших авто приховані функції, я знайшов "паніку". В мене не made in USA чекаємо більш детальної інформації
Є в наших авто приховані функції, я знайшов "паніку". В мене не made in USA
Sasha, если следовать логике, то можно и открытие багажника зафигачить?
ДА. Yalexx где купить???
Цитата: Sasha от 23 февраля 2009, 14:47ДА. Yalexx где купить??? ибей наше фсё!
Я думаю, что многие согласятся приобрести себе новые корпуса. Нужно купить на всех, одним заказом. Мне точно пару.
Цитата: Sasha от 23 февраля 2009, 14:57Я думаю, что многие согласятся приобрести себе новые корпуса. Нужно купить на всех, одним заказом. Мне точно пару. идея в стадии разработки но для начала нужно провести полевые исследования