ну я то его не обнулял...а когда из салона забирал пробег был 4 км.и кнопочкой он кстати не обнуляется...
У меня он сам каждое утро обнуляется. Что бы обнулить самому удерживай кнопку несколько секунд, когда на БК показывает расход тплива.
Цитата: Pifagor от 27 января 2009, 09:48У меня он сам каждое утро обнуляется. Что бы обнулить самому удерживай кнопку несколько секунд, когда на БК показывает расход тплива.Аналогично, только у меня не каждое утро. Мне показалось, что обнуление как-то зависит от времени простоя двигателя!
Цитата: Леночка от 27 января 2009, 09:53Цитата: Pifagor от 27 января 2009, 09:48У меня он сам каждое утро обнуляется. Что бы обнулить самому удерживай кнопку несколько секунд, когда на БК показывает расход тплива.Аналогично, только у меня не каждое утро. Мне показалось, что обнуление как-то зависит от времени простоя двигателя!Вообще у меня обнуляется если машина простояла больше часа. Раньше такого не было.
это я запарился в показателях.не 15 часов а 51 час...в таком случае 3500/51=68,6 км/чесли б его нельзя было ресетить, как и пробег,то можно по показателям определить характер использования авто.если малая средняя скорость - то в основном пробки и спокойная езда.если большая - то в основном трасса и большая скорость.