Не ужели никто ничего не знает? :o
хоча якщо на нейтралці холості оберти не перевищують 3,5 тис об - то це захист від зношення зчеплення, як на мене, тобто щоб у тебе не було можливості на N розкрутити двиг, і потім ввімкнути D. а стосовно пробуксовки не знаю, опиши ситуацію детальніше...
Цитата: Civil от 20 января 2009, 11:42хоча якщо на нейтралці холості оберти не перевищують 3,5 тис об - то це захист від зношення зчеплення, як на мене, тобто щоб у тебе не було можливості на N розкрутити двиг, і потім ввімкнути D. а стосовно пробуксовки не знаю, опиши ситуацію детальніше...Возможно єто действительно особенности вариатора. Как я ездил? Ездил как обычно, на передаче обороты поднимались и до 6 тыс/об., но никогда этому не предавал значения. И вот теперь зимой на летней резине не мог выехать под горку, педаль нажал до полика и увидел что вначале обороты поднялись до 6 тыс/об. а потом упали до 3.5 об. и хоть как я не газовал больше не мог поднять.
Спасибо, значит нет причины для перживания
Цитата: Vano от 20 января 2009, 11:56Спасибо, значит нет причины для перживания Есть, Вань.... есть причина... Меняй резину!