НО провайдер может послать для конкретной карты EMM для ее блокировки, что НТВшники с успехом сделали 15 мая и те кто не получил новых карт остались без ТВ посредине месяца.
Карта может быть блокирована? Или на неё не пойдёт код расшифровки видеопотока?И что произошло 15 мая? У меня работает старая карта.
Каким образом провайдер SatTV отслеживает геокод карты и время окончания её работы?
Для себя настроил, вроде работает, перебоев не наблюдал
как-то не разобрались окончательно между ЛСД и плазмой. так что все-таки качественней?
Цитата: Yalexx от 28 мая 2009, 21:53как-то не разобрались окончательно между ЛСД и плазмой. так что все-таки качественней? мягкий ламповый свет ЭЛТ, не?
... ещё есть проекционные телеки.
Цитата: Yalexx от 28 мая 2009, 21:53как-то не разобрались окончательно между ЛСД и плазмой. так что все-таки качественней? …….ну во первых надо просто проехаться по салонам и магазинам и посмотреть своими глазами, что больше нравиться потому что в любом случае на вкус и цвет товарищей нет!!!… у меня плазма Panasonic 42PY(дальше не помню цифры, вроде 80 или 85) 1920х1280 пикселей……..
а почему Пионер такой дорогой не пойму.....качество изображения там не очень........
Их практически никто уже не выпускает, даже СОНИ отказалась от выпуска. по-моему самсунг и тошка еще их делают. Купи себе сейчас такой, а через пару лет ты не найдешь к нему лампу на замену... +В проекционнике угол обзора маловат - отойди чуть в сторону и уже изображение темнеет, а еще чуть отойди - вообще ничего не видно.
Думаю, что с запчастями не всё так критично. Качество также заметно ухудшается при ярком свете. Для использования в домашнем кинотеатре подходит вполне.
С этим согласен, а что скажешь про статическое изображение и плазму?