Смотрю только спутниковое, эфирное не подключал потому что аналоговая картинка отдыхает. Про ХД могу сказать что картинка конечно СУПЕР но при нынешней цене доллара за 600дол. покупать тюнер пока не собираюсь. Было много разных тюнеров сейчас смотрю с dreambox 500+, для ХД могу посоветовать dreambox 800 (цену выше написал) но опять же выбор тюнера зависит от того что ты собираешься смотреть, с каких спутников и каким способом
Операторов много. Стоит 3 тарелки принимается 7 спутников. Из платного НТВ+ остальное с 6 спутников открытые каналы.
После заказаного топискстартером анализа ситуации. Мое мнение таково: ХД по нашим меркам не стоит того. В том же НТВ+ всего 3 ХД канала, а стоимость возрастает в 2-3 раза. Плюс ресивер стоит 3200 грн. Учитывая возраст технологии и тенденцию ее распрастранения думаю это тупиковая ветвь эволюции...
Цитата: set от 13 января 2009, 16:03После заказаного топискстартером анализа ситуации. Мое мнение таково: ХД по нашим меркам не стоит того. В том же НТВ+ всего 3 ХД канала, а стоимость возрастает в 2-3 раза. Плюс ресивер стоит 3200 грн. Учитывая возраст технологии и тенденцию ее распрастранения думаю это тупиковая ветвь эволюции...Макс не 3 а 5 каналов, но и они того не стоят
Какой дисек?Кардшаринг присутствует?
Хд не заканчивается на НТВ+ тем более на их Томсоне на который большинство плюется
ХД, причем настоящий 1080p, дешевле и выгодней выходит в пиринговых сетях обыкновенных домосетей. Где за 50 грн. в месяц вы можете сами выбирать что смотреть и когда смотреть. Телевидение по принципу жрите что дают - маст дай!
Плюс ресивер стоит 3200 грн. Учитывая возраст технологии и тенденцию ее распрастранения думаю это тупиковая ветвь эволюции...
Цитата: Andrew_m от 13 января 2009, 16:07Цитата: set от 13 января 2009, 16:03После заказаного топискстартером анализа ситуации. Мое мнение таково: ХД по нашим меркам не стоит того. В том же НТВ+ всего 3 ХД канала, а стоимость возрастает в 2-3 раза. Плюс ресивер стоит 3200 грн. Учитывая возраст технологии и тенденцию ее распрастранения думаю это тупиковая ветвь эволюции...Макс не 3 а 5 каналов, но и они того не стоят один киношный, на котором 100% идет масштабирование.
Цитата: set от 13 января 2009, 16:27ХД, причем настоящий 1080p, дешевле и выгодней выходит в пиринговых сетях обыкновенных домосетей. Где за 50 грн. в месяц вы можете сами выбирать что смотреть и когда смотреть. Телевидение по принципу жрите что дают - маст дай!Про настоящий - ненастоящий 1080р можно долго спорить, что с успехом делают на других форумах. Про жрите что дают - согласен на 100%. Сам часто тягяю с торрентов ХД фильмы. Вот только доступ в инет не у всех есть для того чтоб прийдя с работы стянуть фильмец гигабайт на 10-15:)
Цитата: balabonchik от 13 января 2009, 16:13Хд не заканчивается на НТВ+ тем более на их Томсоне на который большинство плюетсяХД, причем настоящий 1080p, дешевле и выгодней выходит в пиринговых сетях обыкновенных домосетей. Где за 50 грн. в месяц вы можете сами выбирать что смотреть и когда смотреть. Телевидение по принципу жрите что дают - маст дай!
Цитата: set от 13 января 2009, 16:27Цитата: balabonchik от 13 января 2009, 16:13Хд не заканчивается на НТВ+ тем более на их Томсоне на который большинство плюетсяХД, причем настоящий 1080p, дешевле и выгодней выходит в пиринговых сетях обыкновенных домосетей. Где за 50 грн. в месяц вы можете сами выбирать что смотреть и когда смотреть. Телевидение по принципу жрите что дают - маст дай!Что такое пиринговые сети обычных домосетей?И доступны ли они деревенским жителям?
Цитата: set от 13 января 2009, 16:11Цитата: Andrew_m от 13 января 2009, 16:07Цитата: set от 13 января 2009, 16:03После заказаного топискстартером анализа ситуации. Мое мнение таково: ХД по нашим меркам не стоит того. В том же НТВ+ всего 3 ХД канала, а стоимость возрастает в 2-3 раза. Плюс ресивер стоит 3200 грн. Учитывая возраст технологии и тенденцию ее распрастранения думаю это тупиковая ветвь эволюции...Макс не 3 а 5 каналов, но и они того не стоят один киношный, на котором 100% идет масштабирование.Что значит масштабирование?
Цитата: set от 13 января 2009, 16:03 Плюс ресивер стоит 3200 грн. Учитывая возраст технологии и тенденцию ее распрастранения думаю это тупиковая ветвь эволюции...DVB-S2 стоит много меньше. Не понятно про тупиковую ветвь эволюции. :-[
DVB-S2 стоит много меньше.