А я сомневаюсь, что если он даже появиться на Столичке. то уж точно не по такой цене , бо пол Киева будет ездить.
Цитата: Smorodinka от 28 декабря 2008, 19:00 я для них почему то мего мажоркой стала.Они мне сказали, Додж ето круто, додж ето по Ковбойски Просто, Виктория, ты мега-мажорка! С Доджем, или без... Просто раньше они тебе это стеснялись сказать
я для них почему то мего мажоркой стала.Они мне сказали, Додж ето круто, додж ето по Ковбойски
... все с ланосов и шевроле лассети пересядудт на него, ...
Цитата: Smorodinka от 28 декабря 2008, 18:57... все с ланосов и шевроле лассети пересядудт на него, ...Сомневаюсь я, что найдется много желающих пересесть в двухместную машину...
1) в видеоролике говориться что опять они планируют ставить стандартный 2.4 170 лошадей движок Не вижу вооще целесообразности. Такое же гавно а не двигатель-я извиняюсь конечно-но факт-как и например 4.0 мустанговский в 210 лошадей.... 2) визуально привлекателен-и я думаю будет смотреться очч ничё. если бы до 40 у нас продавался-я бы взялхотя с новыми пошлинами... на новые авто..
Цитата: Банкир от 29 декабря 2008, 12:211) в видеоролике говориться что опять они планируют ставить стандартный 2.4 170 лошадей движок Не вижу вооще целесообразности. Такое же гавно а не двигатель-я извиняюсь конечно-но факт-как и например 4.0 мустанговский в 210 лошадей.... 2) визуально привлекателен-и я думаю будет смотреться очч ничё. если бы до 40 у нас продавался-я бы взялхотя с новыми пошлинами... на новые авто.. Возможно, что производители Demonёnka могут позаимствовав для него движок от Caliber SRT4 на 300 лошадок.
Цитата: Romario от 29 декабря 2008, 09:39Цитата: Smorodinka от 28 декабря 2008, 18:57... все с ланосов и шевроле лассети пересядудт на него, ...Сомневаюсь я, что найдется много желающих пересесть в двухместную машину...не, Рома, ну пару человек реально найдется!
Цитата: Nemec от 29 декабря 2008, 10:26Цитата: Romario от 29 декабря 2008, 09:39Цитата: Smorodinka от 28 декабря 2008, 18:57... все с ланосов и шевроле лассети пересядудт на него, ...Сомневаюсь я, что найдется много желающих пересесть в двухместную машину...не, Рома, ну пару человек реально найдется! Пару человек конечно найдется... Вопрос стоял что ВСЕ с ланосов и шевроле пересядут....
Ага , и через пол года все такси Киева ездят на Demone