Можно я и здесь покаркаю. Нафига покупать MyGig в америкоссии, пердолить его и еще кучу примочек сюда (заведомо не зная результат), не иметь на них гарантию, когда можно выбрать кучу 2DIN устройств с различными функциями и спокойно наслаждаться жизнью и иметь возможность заменить дивайс по гарантии? Я ЭТО не могу понять до сих пор. :-[Ну это так, кому интересно.
Цитата: Nemec от 26 декабря 2008, 17:25Можно я и здесь покаркаю. Нафига покупать MyGig в америкоссии, пердолить его и еще кучу примочек сюда (заведомо не зная результат), не иметь на них гарантию, когда можно выбрать кучу 2DIN устройств с различными функциями и спокойно наслаждаться жизнью и иметь возможность заменить дивайс по гарантии? Я ЭТО не могу понять до сих пор. :-[Ну это так, кому интересно. Mi ne ischem legkih putei :-D
Цитата: Troja от 24 декабря 2008, 19:40Честно говоря полазил по ибею и не нашел лецевой панельки, мож кто подскажет какое ключевое слово искать (а то я не знаю как она называеться по ихнему )А также вопрос: при покупке на е-бей майГиг идут ли в комплекте все необходимые крепежи и рака?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеcaliber bezelникаких крепежей не идет, крутицца все на ваши родные 4 болта... панельку можно оставитть и оригинальную, только придецца с ней немного повозиться
Честно говоря полазил по ибею и не нашел лецевой панельки, мож кто подскажет какое ключевое слово искать (а то я не знаю как она называеться по ихнему )А также вопрос: при покупке на е-бей майГиг идут ли в комплекте все необходимые крепежи и рака?
Спасибо за линк, но там вроде написано что панелька под РЕС (я так понимаю это по другую систему не под МуГиг), а под Рен не знаешь где купить? С мопара вообще можно как то заказать? Или на столичке запросить?
Женя, Антон! А на спущенных колесах не пробовали? Тоже достаточно трудный путь
а на эту голову прикрутить камеру заднего вида можно?
2McFastа MyGig так, детская игрушка.ИМХО
Цитата: Nemec от 27 декабря 2008, 00:572McFastа MyGig так, детская игрушка.ИМХОДело в том, что майгиг как раз и не является игрушкой, а если даже и предположить, то довольно сложной и технологичной . Озвучу те несколько плюсов, которые я для себя уже выделил:1) Качество звука в разы выше обычной (штатной) головы, даже на штатной аккустике. Верхи очень четкие, низы глубокие;2) Устанавливается без каких либо переделок/рамок/заглушек и т.д. и т.п.;3) Поддержка штатного подрулевого ДУ без переходников и танцев с бубном;4) Внутри "головы" установлена ОЧЕНЬ функциональная и стабильная ОС, к которой постоянно выпускаются дополнения (обновления), возможна (со временем) поддержка дополнительных приложений, что позволит еще больше расширить ее функциональность;5) Встроеный винт на 15 Гб (в моем случае) и до 30Гб на более поздних моделях, что позволяет забыть о ЦД в принципе и наслаждаться теми же мп3 (в качестве 320) не задумываясь о том, сколько места осталось у Вас на флешке. 6) И на последок - цена. Стоимость ее в штатах 300-400 у.я. + 50 у.я. доставка = 450 у.я. (берем по максимуму). Перепрошивка "под европу" - бесплатно (достаточно иметь ровные руки). СтОимость установки - 54 грн. у официалов . Даже самая примитивная альтернатива по цене будет стОить дороже за счет: переходников к ДУ, рамок-заглушек, установки. И я молчу уже о качестве такой "головы".
Привет, вы себе уже поставили? Хотел бы тоже приобрести за такую же цену.
Цитата: Bugsy от 30 декабря 2008, 10:57Привет, вы себе уже поставили? Хотел бы тоже приобрести за такую же цену. Салют! Не вижу препятствий для героев. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.ebay.com наше фсьо!
Так хочеццо что только дать денег куму нить тут, а потом просто приехать поставить. Т.е. весь головняк позакупке пересылке и т.д. переложить на кого то, разумеется за вознаграждение.
Цитата: Walkman от 30 декабря 2008, 11:00Цитата: Bugsy от 30 декабря 2008, 10:57Привет, вы себе уже поставили? Хотел бы тоже приобрести за такую же цену. Салют! Не вижу препятствий для героев. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.ebay.com наше фсьо!Так хочеццо что только дать денег куму нить тут, а потом просто приехать поставить. Т.е. весь головняк позакупке пересылке и т.д. переложить на кого то, разумеется за вознаграждение. :az: ;)
Цитата: Bugsy от 30 декабря 2008, 11:15Цитата: Walkman от 30 декабря 2008, 11:00Цитата: Bugsy от 30 декабря 2008, 10:57Привет, вы себе уже поставили? Хотел бы тоже приобрести за такую же цену. Салют! Не вижу препятствий для героев. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.ebay.com наше фсьо!Так хочеццо что только дать денег куму нить тут, а потом просто приехать поставить. Т.е. весь головняк позакупке пересылке и т.д. переложить на кого то, разумеется за вознаграждение. :az: ;)Та же проблема, может скооперируемся....