так кто ж рассудит?...
офф..попытался поиграть на аукционе за РЕП голову, поднял ставку до 250, и все равно меня выбивает кто-то... а этот кто-то оказался mr.cd1, Walkman у него брал голову. )))
Цитироватьтак кто ж рассудит?... та че тут судить... вот есть страничка Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетыць со всеми парт намберами... и этой страничке я доверяюобычно европа/азия отлиичается всегда последней цифрой... как и low speed от high speedдопустим РЕН - 42, РЕН+сириус - 44, РЕЗ - 47 - для низкоскоростной
ЗЫ: Кстати, когда вчера на столичке мне активировали функцию просмотра видео, краем глаза видел на экране стартскана меню по ДВД зоне, возможно ее можно принудительно изменить.
Честно говоря полазил по ибею и не нашел лецевой панельки, мож кто подскажет какое ключевое слово искать (а то я не знаю как она называеться по ихнему )А также вопрос: при покупке на е-бей майГиг идут ли в комплекте все необходимые крепежи и рака?
А что скажете по поводу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ?
То McFast: Тоесть мне нужен только МайГиг и Панелька ?
А на чем работает сие чудо? Там какой нить Win Core? Можно ли туда впихнуть чужую навигацию?
Цитата: GDM от 26 декабря 2008, 14:20А на чем работает сие чудо? Там какой нить Win Core? Можно ли туда впихнуть чужую навигацию?наивный вам бы только мышью открывать окна
Цитата: Troja от 26 декабря 2008, 13:28То McFast: Тоесть мне нужен только МайГиг и Панелька ? Я с Вашего позволения отвечу ... Да. Тебе нужна только панель и MyGig. Если хочешь громкую связь, то есть смысл сразу же заказать и комплект u-Connect'а там же. ЗЫ: И не забудь, что для расширения функций (как то видеовходы, просмотр видео в движении, коекакие разморочки с камерой и т.д.) необходимо купить небольшой блок, он продается отдельно и стоит около 300 у.я.
Тоесть дополнительный микрофон:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите