а малюнки?
но как узнать европейский ли это деевайс или под штаты
Цитироватьно как узнать европейский ли это деевайс или под штатыне в обиду, но Вы первый пост внимательно прочли??? там на счет евро шага....если хотите узнать европа или нет, то нада сначала изучить их коды. но в магазине который я дал, я видел единственный раз REP вариант... так что купить в америке REW/REP/REZ нереально...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеREP модельВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеREZ модель
Цитата: McFast от 23 декабря 2008, 15:13Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеREP модельВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеREZ модельКстати, прошу обратить внимание на то, что по первой ссылки голова предназначена для высокоскоростной шины, а по второй для низкоскоростной. при покупке обязательно нужно обращать на это внимание, в противном случае Вы выкидываете деньги на ветер.
а в наши какие идут?
Друзья, если кого не затруднит, киньте ссылку на тему по поводу помощи при покупке на евау. Гте-то я встречал тему что человек занимается этим.
Цитата: Yalexx от 23 декабря 2008, 15:55а в наши какие идут?Если мне не изменяет память, то:Высокоскоростные:2007+ : Dodge Nitro Низкоскоростные: 2008+ : Dodge Avenger;
так кто ж рассудит?... :(