Где то у меня валяются... Поставим, если надо
Кто то себе устанавливал новые карты 2008г на навигатор.Интересует IGO My way 2008 карта Украины Бо я в этом ни бум бум продавец сьехал и сказал что 2008 года глючная,но мне кажеться бреше сказал подожди пару месяцев и выйдет лучше карта.
Цитата: GDM от 04 декабря 2008, 01:49Где то у меня валяются... Поставим, если надоВаляються :o,друже конечно надо.
Если не ошибаюсь, то последняя Ukraine_2008.07 Плюс валяется еще куча 3D домиков под иГо
Если не ошибаюсь, то последняя Ukraine_2008.07 Плюс валяется еще куча 3D домиков под иГо В общем заскакивай ко мне... поставим! Ты ж где то недалеко обитаешь... в районе Житомирской? А я на Академгородке
LG-ху сделал в лучшем виде! Последнюю IGo8 с картами, 3D зданиями, новыми камерами... Остановиться пока не могу Хочу Гармин туда прикрутить.
Ехал сегодня в Купянск (100 км за Харьковом)... Довела идеально! От самого дома. Немец... Апгрейд конечно лучше с девайсом проводить... А то бывают ньюансы Легион... как там твой ньюанс?
Цитата: GDM от 07 декабря 2008, 00:31Ехал сегодня в Купянск (100 км за Харьковом)... Довела идеально! От самого дома. Немец... Апгрейд конечно лучше с девайсом проводить... А то бывают ньюансы Легион... как там твой ньюанс?Все решил ето был софт,сегодня вечером заскочу,если можно ,я пока без нета(с мобилки )
Я пользуюсь IGO My way 2008, доволен, устраивает всё. Пользуюсь мультимедиа центром, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесмотреть здесь http://dodge-club.org.ua/index.php/topic,661.0.html. Программное обеспечение iGo.v8.3.2.64873, последняя карта Украины Ukraine8_2008.07_080903.fbl.
Цитата: Slawa от 07 декабря 2008, 20:01Я пользуюсь IGO My way 2008, доволен, устраивает всё. Пользуюсь мультимедиа центром, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесмотреть здесь http://dodge-club.org.ua/index.php/topic,661.0.html. Программное обеспечение iGo.v8.3.2.64873, последняя карта Украины Ukraine8_2008.07_080903.fbl.Версия не официальная... нет траблов? Зацикливания в точке прибытия? Зависания на симуляции?