А на калибре получится? Магнитолы одинаковые? (09 модельный год магнитола REL)
kapushon, велкам на форум!магнитолы разные совершенно и двд в калибере читают только майгиг. поэтому, забудь. ;D
То есть и надпись ДВДвидео у меня даже есть!Думаю должно получиться.Может, кто то все же ковырял магнитолу в калибре 09 года?
Выложи фотге. Тогда будет понятно.
ДВДвидео у меня даже есть!
значит на калибер стали ставить другие головы. у тебя официальная машина?
с 2009 года на калибер идут такие головы + майгигВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетыць
Цитата: Dr. NILYCH от 28 января 2009, 14:00Всё заработало. Только контакты не 4 и 5, как на фото, а 4 и 6.Всем спасибо!!! И без всякой разблокировки цепи?Просто подключил к магнитоле и фсе?
Всё заработало. Только контакты не 4 и 5, как на фото, а 4 и 6.Всем спасибо!!!
Если разблокировать VES при помощи старскана, то можно получить не только один видео-выход, но и один видео-вход и один полноценный стерео (вход левый, правый каналы) вход. Два входа для инфрокрасных наушников тоже получаем. Но, как его использовать и нужно ли - не думал. И всё это с одной колодки.
прежде всего, то о чем ты пишешь, должно физически присутствовать в голове. получить вход\выход можно банально воткнув разъем Multimedia Cable. но вот VES поддерживается только в Mygig, а инфракрасные наушники работают в дополнительном устройстве VES - потолочнике. там же стоит ИК- приемник и к колодке это не имеет никакого отношения.
Ну, во-первых, если внимательно прочитать моё сообщение, то я написал "магнитол с Chrysler Video Entertainment System (VES)".Во-вторых, VES присутствует не только в устройствах MyGig.В третьих, ИК-приемник (В случае с Нитро - потолочник, Авенжер - видео-консоль.) должен куда-то подключаться?
тогда, во-первых: какое отношение VES имеет к штатным стоковым головам Nitro и Avenger? напомню, тема о подключении монитора именно к этим головам.во-вторых: в каких именно штатных устройствах на Додж еще реализована VES? в-третьих: ИК-приемник находится внутри устройства. в потолочнике, подлокотнике и т.д. так же как и ик-приемник от пульта в телевизоре. это практически идентичные устройства.