А как по поводу DVD зон на штатных приемниках?Будет читать наши диски?или перезаписывать с нулевой зоной?
Спасибки. Выложу у нас думаю будет еще комуто полезно.
Цитата: Molodoi от 29 апреля 2008, 16:27Спасибки. Выложу у нас думаю будет еще комуто полезно. полезно. тем более что ставят тут именно на найтро. вот теперь думаю. а что если совместить такой девайс как ставит Dr. NILYCH Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот тут с родной балалайкой. так чтобы и кино показывало, и навигация работала. ???зы. посмотрел на эти картинки и вот что подумал... какой таджик это делал? зачем делать дырку в резиновом коврике? зачем спаивать из двух разных проводов один кабель? равшаны и джамшуты это в гараже делали.... повбывав бы...
Цитата: Yalexx от 07 сентября 2008, 19:19Цитата: Molodoi от 29 апреля 2008, 16:27Спасибки. Выложу у нас думаю будет еще комуто полезно. полезно. тем более что ставят тут именно на найтро. вот теперь думаю. а что если совместить такой девайс как ставит Dr. NILYCH Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот тут с родной балалайкой. так чтобы и кино показывало, и навигация работала. ???зы. посмотрел на эти картинки и вот что подумал... какой таджик это делал? зачем делать дырку в резиновом коврике? зачем спаивать из двух разных проводов один кабель? равшаны и джамшуты это в гараже делали.... повбывав бы...А есть разьемы?
А чё это за авто, на фото, шо руль справа? :o
Простите за непонятливость, но, подключили экран к тем двум штырькам, как на фото и ничего не вышло. Пишет "нет сигнала видео". И второй вопрос. Там на панельке есть клавиша, которая всем своим видом опказывает функцию "свободные руки". у кого это работает и что нужно сделать, чтобы оно работало?
Всё заработало. Только контакты не 4 и 5, как на фото, а 4 и 6.Всем спасибо!!!