Цитата: Yalexx от 10 июля 2008, 16:00слепил клубный значок. можно посмотреть.По-моему не серьёзно... :-[
слепил клубный значок. можно посмотреть.
а куда пропали легкие куртки с логотипом Клуба?.. о_О хотел сегодя заказать - а.. нима.. о_О
была ветровка!! была! куртка, красная! такую уже кто-то покупал из наших...
Ветровочка актуальна
если значки, кстати, то в таком стиле: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Цитата: GDM от 01 сентября 2008, 14:00 Ветровочка актуальнада нету там ветровки... есть регланы и кунгурушки...вот еще чашку добавил: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
"Сувенирная продукция с вашей символикой".Цены ниже киевских на 10-25%Ручки, зонты, сумки, многое другое.Звоните: 044 234 5246, 044 228 8858
Лёша, это знакомые прислали координаты где можна заказать клубную символику..
Ну вроде бы у нас народ не бедный, думаю может каждый по соточке гринёв сбросить в развитие клуба и получить за это какую нибудь по желанию Клубную сувенирку. Это моё мнение.
Цитата: Vano от 10 сентября 2008, 13:36Ну вроде бы у нас народ не бедный, думаю может каждый по соточке гринёв сбросить в развитие клуба и получить за это какую нибудь по желанию Клубную сувенирку. Это моё мнение. весь впрос в целесообразности. я например не очень представляю как собирать с людей деньги на сувенирку. кому-то нравится одно, кому-то другое.