Super CAT SVE-66R $341.23Слышал я про такой радар-детектор, а вот где его приобрести?
Цитата: Bugsy от 20 ноября 2008, 17:58Super CAT SVE-66R $341.23Слышал я про такой радар-детектор, а вот где его приобрести?В Москве точно есть..., а у нас
Что же тогда советуешь? Если его у нас пока не продают. Обсуждаем другие варианты.
Цитата: Bugsy от 20 ноября 2008, 18:14Что же тогда советуешь? Если его у нас пока не продают. Обсуждаем другие варианты.Во-первых у нас я не искал. Во-вторых я ж не в Зимбабве их нашел... Москва рядом.
Едем в Москву? В мавзолей сходим, я там ни разу не был.
Вот у нас в стране нашел:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Цитата: Romario от 21 ноября 2008, 12:37Вот у нас в стране нашел:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне кажеся в Москве цена поинтереснее будет... раза в два :o
Фигасе цена какая. Народ может скинемся кто ещё желает. Я могу порешать с доставкой из Москвы. У меня там коллеги трудятся.
Цитата: Bugsy от 24 ноября 2008, 10:16Фигасе цена какая. Народ может скинемся кто ещё желает. Я могу порешать с доставкой из Москвы. У меня там коллеги трудятся. так сколько он будет в итоге стоить??? с новыми штрафами окупиться за 2-3 раза))))))
может лучше поискать анти радар, а не радар-детектор?