похоже, в калибере такой хрени нету. хотел себе штатный доводчик, но штатных не бывает... да и о чем говорить если только водительский стеклоподъемник автоматизированный...
у меня один раз был глюк. открыл окно не полностью покурил нажимаю закрывать оно закрылось, затем самостоятельно открылось до того же урона как и было открыто. вобщем со второй попытки закрыл. Дополнительно стоит блок доводки стекол.
Я хочу узнать и может быть попробовать сделать такую мульку как при постановке на сигнализацию авто, что бы сами окна автоматически закрывались
по крайней мере в эвенджерах SE такого нет. При первом нажатии открывается только дверь водителя (очень удобно), а при втором - все остальные... а окон не опускает (((
Цитата: Civil от 11 августа 2008, 13:31по крайней мере в эвенджерах SE такого нет. При первом нажатии открывается только дверь водителя (очень удобно), а при втором - все остальные... а окон не опускает (((у нас SXT, но таже фигня, ничего кроме дверей открывать не хочет :-[
Цитата: Gift от 11 августа 2008, 16:03Цитата: Civil от 11 августа 2008, 13:31по крайней мере в эвенджерах SE такого нет. При первом нажатии открывается только дверь водителя (очень удобно), а при втором - все остальные... а окон не опускает (((у нас SXT, но таже фигня, ничего кроме дверей открывать не хочет :-[А у нас в SXT все працює, при першому нажиманні відкриваються двері водія, якщо нажати вдруге і утримувати кілька секунд відкриваються інші двері та вікна.
Цитата: Milka от 11 августа 2008, 16:18А у нас в SXT все працює, при першому нажиманні відкриваються двері водія, якщо нажати вдруге і утримувати кілька секунд відкриваються інші двері та вікна.Соррі, була не точною, скло опускається, якщо вдруге натиснути кнопку відкриття і утрумувати її. Інші двері при цьому залишаються закриті.
А у нас в SXT все працює, при першому нажиманні відкриваються двері водія, якщо нажати вдруге і утримувати кілька секунд відкриваються інші двері та вікна.
Цитата: Milka от 11 августа 2008, 16:36Цитата: Milka от 11 августа 2008, 16:18А у нас в SXT все працює, при першому нажиманні відкриваються двері водія, якщо нажати вдруге і утримувати кілька секунд відкриваються інші двері та вікна.Соррі, була не точною, скло опускається, якщо вдруге натиснути кнопку відкриття і утрумувати її. Інші двері при цьому залишаються закриті.а у нас руки кривые, все заработало Мої вітання
Цитата: Milka от 11 августа 2008, 16:36Цитата: Milka от 11 августа 2008, 16:18А у нас в SXT все працює, при першому нажиманні відкриваються двері водія, якщо нажати вдруге і утримувати кілька секунд відкриваються інші двері та вікна.Соррі, була не точною, скло опускається, якщо вдруге натиснути кнопку відкриття і утрумувати її. Інші двері при цьому залишаються закриті.а у нас руки кривые, все заработало
кто бы мне мои руки поровнял
Цитата: Vano от 23 мая 2008, 13:32Я хочу узнать и может быть попробовать сделать такую мульку как при постановке на сигнализацию авто, что бы сами окна автоматически закрывалисьК внештатной сигналке, как правило, нужно дополнительный блок(реле) докупать, чтобы при постановке на сигнализацию закрывались окна.