Прошивки мають бути для всіх моделей Доджа (DA,DC,DN)
Цитата: Vovych от 17 ноября 2008, 11:24Прошивки мають бути для всіх моделей Доджа (DA,DC,DN)это не все модели Доджа
Цитата: Vladimir M. от 17 ноября 2008, 11:26Цитата: Vovych от 17 ноября 2008, 11:24Прошивки мають бути для всіх моделей Доджа (DA,DC,DN)это не все модели Доджа Володя, а тебе мощи нехватает? :o
Цитата: sunseeker от 17 ноября 2008, 11:29Володя, а тебе мощи нехватает? :oмнога жрет!
Володя, а тебе мощи нехватает? :o
Мощя пока не опробована - обкатка а економичность - це при будь-яких умовах добре
В автосалоні отримав інформацію про нові прошивки: яка збульшує потужність та економічність двигуна (це вже цікаво)
я думаю у многих возникнет вопрос - а как ее смотреть?у меня что-то из конца 2007 ))
таварісчі, а прошивка для чого саме?
Простите меня темного Что такое прошивка? Зачем ее обновлять? И на что она влияет?
это так микропрограмма называется (жаргон), которая управляет теми или иными функциями автомобиля. каждый блок управления определенной подсистемой автомобиля имеет свою микропрограмму.прошивка, как и любая микропрограмма и программа в принципе - создается программистами.потомы как правило содержит пару тройку глюков, это когда она должна делать одно - а делает немного другое.и когда на сервисе определяют что программа глючит, то программисты собирают всю свою волю в кулак и пытаются найти почему она глючит и как правило - находят и прерделывают программу,однако иногда после такой переделки появляются новые глюки, которых раньше небыло.....и так далее...однако как правило чем новее прошивка - тем она более стабильно и правильно работает...потому-что программисты все ж над ней работают....