Ну правда не поставил, а только купил.
А БК дорогие? И к чему то в машине подключаеться или автононо?
Цитата: E.G.P. от 04 декабря 2008, 01:26Ну правда не поставил, а только купил. ну вот. а то молчит про место установки мне тоже рассказали Цитата: Legion[UKR] от 04 декабря 2008, 07:40А БК дорогие? И к чему то в машине подключаеться или автононо?Серёг, почитай тему сначала. думаю, там все ответы на твои вопросы.
Yalexx еще вопросик малинький на экран бк выводится постоянно по 6 параметров или можно менять, всмысле сделать чтобы показывало 1, 2, 3 параметра?
ты выбираешь меню, потом в каждом меню можешь выбрать пункт для показа отдельно. количество выбрать нельзя.
Цитата: Yalexx от 10 декабря 2008, 14:37ты выбираешь меню, потом в каждом меню можешь выбрать пункт для показа отдельно. количество выбрать нельзя.тоесть полюбас будет 6 параметров на экране, ты только выбираешь какие именно? или 1 пункт возможен отдельно? извини, чет ничего не понял с ответа конец рабочего
Yalexx, докладываю - БК устанвил, расход откалиброван, все остальные параметры берет с шины диагоностики по протоколу OBD-II-CAN. Правда в процессе нелинейной калибровки бака (для точного показания остатка топлива в баке) - БК один раз высветил "Ошибка калибровки!" Ввёл заново БК в режим тарирования бака - откатаю нужное колличество топливо и возможно всё получитсчя. Фото по месту установки - через пару дней.
А где он ,этот диагностический разьем,а ,то я мучаюсь,самому поставить или где то?
Ага пасиба,буду знать.Надо подумать.А сколько стоит установка не знаешь? Ну что б окончательно убедиться,что ставить буду сам
Ну если что буду тебе звонить и спрашивать.